La Liga

Granada se impone al Real Betis y Celta sigue con racha ganadora

Los 'Celestes' de Nestor Araujo, derrotaron al Alavés, mientras que los los 'Verdiblancos' no pudieron remontar marcador durante la J14.

Publicado el 20 dic 20 - 11:22 AM CST. Actualizado el 20 dic 20 - 11:22 AM CST.

Granada derrota al Real Betis 2-0. El autor de los goles fue Roberto Soldado, el primero cayó con un penal al minuto 14 y, minutos después, anotó el segundo tanto para darle la victoria a su equipo en esta J14 de LaLiga.

Imagen EFE
Con dos goles de Brais Mendez, el Celta de Vigo se impone ante el Alavés y así suma su cuarta victoria consecutiva y que los acerca poco a poco a la zona europea, durante la J14 de LaLiga española.