Granada

Granada dio la vuelta y ‘despacha’ al Getafe

Granada dio la vuelta y ‘despacha’ al Getafe | Bastaron diez minutos para que los locales voltearan los cartones en su favor y doblegaran 2-1 a Getafe en el regreso de La Liga.

1/15
Imagen Fran Santiago/Getty Images
Se jugó la Jornada 28 del balompié español tras la pausa ocasionada por la pandemia. Se tomaron un minuto de silencio por las victimas del coronavirus.

2/15
Desde el 10 de marzo se había suspendió el futbol en España. Granada reanuda actividades desde la media tabla, mientras que Getafe compite por puestos de competiciones europeas.

3/15
Imagen JORGE GUERRERO/AFP via Getty Images
Así lucirán los estadios de La Liga en su regreso luego de la suspensión por el coronavirus.

4/15
Las medidas sanitarias se cumplieron durante el desarrollo del encuentro. Las más destacadas: distancia social, cubrebocas, sanitizantes y registro de la temperatura corporal.

5/15
Antes de que se cumplieran los primeros 45’ de juego ya había tres amonestados para los locales y uno para los visitantes. Los primeros minutos del partido se vivieron con mucha intensidad.

6/15
David Timor abrió el marcador al 19’ para Getafe. Antes no existieron oportunidades claras de gol. Poco pudo hacer Rui Silva para detener el disparo del español.

7/15
Diez minutos después, Cucurella tuvo el segundo para los visitantes, pero la jugada se invalidaba para Getafe.

8/15
Aunque la posesión del balón fue ligeramente mayor para Granada, Getafe presentó mejores argumentos al cierre de la primera mitad.

9/15
Ya en la segunda mitad Víctor Díaz tocaba la puerta al 56’. El empate no tardaría en llegar.

10/15
De forma sorpresiva llegó el empate por autogol. Djené lo metió en complicidad con Soria luego de una falta de coordinación defensiva.

11/15
Carlos Fernández hizo el segundo para Granada al 79’ y los locales le daban la vuelta al partido.

12/15
La zaga de Getafe en diez minutos estaba desnudando las falta de ritmo en la parte baja del equipo.

13/15
El partido terminó 2-1 para Granada, quienes llegaron a 41 unidades, mientras que Getafe se quedó con 46 puntos.