Real Madrid

Fotos e imágenes: Real Madrid remonta a la Real Sociedad; advierte al PSG

Los Merengues se recuperaron de un penal tempranero para concentrarse de lleno en su duelo de Champions League.

El Real Madrid logró la remontada por goleada ante la Real Sociedad en la Jornada 27 de LaLiga para aferrarse al liderato con 63 puntos y llegar motivados al duelo de Champions League ante PSG.

1/15

2/15
El partido arrancó mal para el Madrid que vio a los 10 minutos de juego un penal en su contra y que convirtió Mikel Oyarzabal para tomar la ventaja en el Santiago Bernabéu.

3/15

4/15
El despertar del Real Madrid fue gracias a Eduardo Camavinga, quien a 5 minutos del descanso logró el tanto del empate para darle a los Blancos el plus anímico de cara a la segunda parte.

5/15

6/15
Eduardo Camavinga espera llegar para jugar el miércoles ante el Manchester City.

7/15

8/15
Tres minutos después, Luka Modric convertía el tanto de la voltereta para hacer rugir el Bernabéu y pensar en una ventaja mucho más grande con todo un tiempo por disputarse.

9/15

10/15

11/15
Sería hasta el 76', que Karim Benzema cobraba la pena máxima para el 3-1 y minar las esperanzas de la Real Sociedad que buscó regresar al partido.

12/15
Karim Benzema llegó a 413 goles en su carrera.

13/15

14/15
Un gol más de Marco Asensio al 79' selló el triunfo por goleada y con ello el Real Madrid sigue siendo líder en LaLiga, pero sobre todo irá motivado para darle la vuelta al PSG, que gana 0-1 en el global.