La Liga

Fotos del Real Madrid vs. Deportivo

Real Madrid disfrutó un festín de goles en el triunfo ante el Deportivo y aquí están las imágenes más impactantes del partido.

El Real Madrid encaró su partido de la sexta jornada de la Liga española recibiendo en su casa al Deportivo La Coruña.

1/22
Los deportivistas parecían con la intención de sacar un resultado sorpresivo, pues desde el arranque del duelo buscaron atacar en las oportunidades que se les presentaron.

2/22
El atacante Riki marcó el 1-0 en favor del cuadro de la Coruña con apenas 16 minutos jugados.

3/22
Momento, ¿José Mourinho se molestó tanto que pidió entrar de cambio? No, no fue el caso, aunque no nos extrañaría.

4/22
Al 23' se cobró un penalti en favor de los blancos, y Cristiano Ronaldo fue el tirador.

5/22
El portugués mostró su contundencia desde los 12 pasos.

6/22
ya con el 1-1, llegó el empate gracia sal argentino Angel Di María,

7/22
El 'Fideo' casi entró a la portería con el balón en su cabeza.

8/22
Los cabezazos abundaron en el juego y si no lo creen vean a Cristiano.

9/22
Ronaldo apareció coriendo para rematara un balón a placer y poner el 3-1 antes de que concluyera la primera parte.

10/22
Luka Modric corría a felicitar a 'CR7'.

11/22
La felicidad de Cristiano ha vuelto y no está sola, tabién es acompañada por goles.

12/22
Modric fue colocado como mediapunta y cumplió con la solicitud de 'Mou'.

13/22
En la segunda parte llegaron más goles, curiosamente otro cabezazo.

14/22
Esta vez fue el turno de Pepe, el defensa portugués.

15/22
Pepe salió de cambio tras marcar el 4-1.

16/22
Y vaya felicitación que recibió de parte de Mourinho. Qué cariñoso.

17/22
Los 'merengues' no estaban cansados de anotar.

18/22
Faltaría un gol más de Cristiano para redondear la noche.

19/22
5-1 contundente y triplete de Ronaldo.

20/22
Los blancos dominaron a placer a pesar de que iniciaron perdiendo.

21/22
Con este triunfo, los blancos llegarán con el ánimo por los cielos antes del 'derby' ante Barcelona.