Florentino Pérez : "En enero tendremos noticias de Mbappé"

La posibilidad de que el internacional galo se incorpore al conjunto madridista al finalizar esta temporada se fortalece.

Video Florentino Pérez : "En enero tendremos noticias de Mbappé"

Florentino Pérez, presidente del Real Madrid, ha asegurado en declaraciones al medio español 'El Debate', que el enero tendrán noticias del delantero francés Kylian Mbappe.

"Esperamos que el 1 de enero pueda solucionarse todo", señaló a este diario digital el máximo mandatario madridista sobre la posibilidad de que el internacional galo se incorpore al conjunto madridista al finalizar esta temporada.

El propio Mbappé aseguró en una entrevista con la radio RMC Sport, difundida este lunes, que pidió al París Saint-Germain que le dejaran abandonar el club en julio pasado para que pudieran ingresar una indemnización por su traspaso y hacer así un favor a un club que le ha "aportado mucho".

"Pedí marcharme porque en el momento que no quería renovar quería que el club tuviera una indemnización de traspaso para tener a un sustituto de calidad", señaló el futbolista, que en diciembre cumplirá 23 años y que de haber salido su destino hubiera sido el Real Madrid.

El Espanyol se impone ante el Real Madrid con marcador de 2-1 en la octava jornada de La Liga. Raúl de Tomás abrió el marcador al 17’, seguido de Axel Vidal en el minuto 60’, sin embargo Karim Benzemá se encargó de darle el único tanto al club merengue al 71’.
    El argentino Darío Benedetto, durante la segunda mitad del encuentro, le dio el triunfo al Elche sobre el Celta de Vigo, estrenándose en la competencia española como goleador, en la Jornada 8 de La Liga; Nestor Araujo continúa con contusión en el tobillo izquierdo.