FC Barcelona derrota a Real Betis con goles de Raphinha y Lewandowski

El cuadro catalán sigue firme como líder de LaLiga de España y saca de momento ocho puntos al Real Madrid.

Antonio Quiroga.

Video ¡A 8! Barcelona gana y saca amplio margen al Real Madrid
    El cuadro catalán sigue firme como líder de LaLiga de España al vencer al Real Betis este miércoles.
    0:28 mins

FC Barcelona logró una nueva victoria en LaLiga de España al vencer 1-2 a l Real Betis este miércoles de visitante en juego pendiente de la Jornada 17 del campeonato.

No fue un partido fácil para el cuadro catalán que vio por primera vez como Gavi usó el dorsal 6 al ser inscrito como jugador de la primera plantilla gracias a un juez.

En la cancha se dio el regreso de Robert Lewandowski que cumplió una sanción de tres partidos y lo hizo con gol incluido en la segunda parte el polaco.

Raphinha fue el encargo de hacer el 0-1 parcial en el Benito Villamarín, en un jugada donde Alejandro Balde cedió pase al corazón del área y el brasileño solo empujó el balón al minuto 65.

Al minuto 80 llegó el gol de Lewandowski tras un tiro de esquina que remata Ronaldo Araujo y el esférico le cayó al delantero para cruzar disparo y poner el 0-2 momentáneo.

En la recta final del partido, un autogol de Jules Koundé al 85' le dio vida al Betis que se lanzó con todo en busca del empate y metió al FC Barcelona en su propio feudo, pero sin éxito.

Barcelona sigue líder en LaLiga de España con 50 puntos y el Real Madrid, segundo, tiene 42 unidades, pero tiene el partido pendiente este jueves ante el Valencia en el Estadio Santiago Bernabéu.

El fin de semana, el domingo 5 de febrero, el cuadro culé tendrá otra dura prueba en el calendario al recibir en casa a un Sevilla que siempre es difícil, pero que ahora marcha 13 en la competición liguera.