Liveblog

EN VIVO | ¡Atlético de Madrid es campeón de LaLiga!

Sigue a detalle los partidos Real Madrid-Villarreal y Valladolid-Atlético de Madrid que definirán al campeón de LaLiga.

.

Imagen Angel Martinez/Getty Images
    .
    Actualizaciones en curso
    Hace 3 años22 may - 12:56 PM CDT

¡Se acabó! ¡Atlético de Madrid es campeón de LaLiga 2020-21! Real Madrid tuvo una gran reacción ante el Villarreal, pero los Colchoneros también le remontaron al Valladolid para levantar su onceavo título.

Hace 3 años22 may - 12:55 PM CDT

¡GOOOOOOOOOOL DE MODRIC! Real Madrid no se rinde y ya le remontó al Villarreal, pero necesita que Valladolid le empate al Atlético para ser campeón.

Hace 3 años22 may - 12:49 PM CDT

¡GOOOOOOOOL DE BENZEMA! Real Madrid lo empata y Villarreal se va a quedar sin Europa League.

Hace 3 años22 may - 12:48 PM CDT

Real Sociedad se pone al frente del Osasuna para meterse a puestos de Europa League; Villarreal se quedaría fuera a pesar de estar venciendo al Real Madrid.

Hace 3 años22 may - 12:41 PM CDT

Barcelona por fin le anotó al Eibar...

Hace 3 años22 may - 12:37 PM CDT

Elche hace el 2-0 ante el Athletic de Bilbao y está a unos minutos de mantenerse en primera división.

Hace 3 años22 may - 12:34 PM CDT

¡Qué remontada! Betis ya derrota 2-3 al Celta y con ello aseguraría su lugar en la Europa League junto al Villarreal; Real Sociedad se quedaría fuera porque va empatando 0-0 contra Osasuna.

Hace 3 años22 may - 12:31 PM CDT

Betis viene de un 0-2 y ya le igualó 2-2 al Celta de Vigo, aunque necesita ganar para meterse a Europa League porque Villarreal está venciendo al Real Madrid.

Hace 3 años22 may - 12:29 PM CDT

¡GOOOOOOOOOOOL DE LUIS SUÁREZ! Atlético ya le remontó al Valladolid y está a unos minutos de ser campeón. Real Madrid sigue perdiendo 0-1 ante el Villarreal.

Hace 3 años22 may - 12:22 PM CDT

¡Ya lo empató el Atlético! Ángel Correa se mandó un golazo para poner el 1-1 ante el Valladolid y estar a 30 minutos de ser campeón.

Hace 3 años22 may - 12:21 PM CDT

¡Gol anulado al Real Madrid!

El VAR le quita un gol de cabeza Karim Benzema y el Villareal sigue al frente en el marcador.

Hace 3 años22 may - 12:13 PM CDT

Betis ya le descuenta al Celta con gol de penal de Borja Iglesias.

Hace 3 años22 may - 12:10 PM CDT

El Celta de Vigo ya le hizo el segundo a un Betis que se está quedando sin Europa League.

Hace 3 años22 may - 12:08 PM CDT

¡Inicia el segundo tiempo! Si Real Madrid pierde, Atlético será campeón con cualquier marcador.

Hace 3 años22 may - 12:07 PM CDT

¡Arranca el complemento! Real Madrid tendrá que remontarle al Villarreal y esperar que el resultado del Valladolid-Atlético se mantenga para ganar el título.

Hace 3 años22 may - 11:50 AM CDT

Terminan los primeros 45 minutos en el Alfredo Di Stéfano con ventaja de 0-1 para el Villarreal; si el partido termina así, el Atlético se llevará el título de LaLiga.

Hace 3 años22 may - 11:49 AM CDT

Se termina el primer tiempo en el José Zorrilla.

Hace 3 años22 may - 11:46 AM CDT

Atlético no quiere dejar escapar LaLiga y busca empatar el partido.

Hace 3 años22 may - 11:45 AM CDT

Real Madrid no logra descifrar al Villarreal...

Hace 3 años22 may - 11:37 AM CDT

Celta de Vigo se adelanta al Betis con gol de penal de Iago Aspas que deja en estos momentos a los verdiblancos fuera de Europa League.

Hace 3 años22 may - 11:34 AM CDT

En otro juego, el Elche le anotó al Athletic de Bilbao y en estos momentos está salvado del descenso. Huesca, Valladolid y Eibar jugarían en la segunda división la próxima temporada.

Hace 3 años22 may - 11:26 AM CDT

¡Increíble! Minutos después del gol del Valladolid al Atlético, Villarreal sorprende al Real Madrid con gol de Yéremi Pino para soñar con Europa League. Con este resultado los Colchoneros serán campeones.

Hace 3 años22 may - 11:25 AM CDT

¡GOOOOOOOOOL DEL VALLADOLID! Óscar Plano tiene abajo al Atlético que con este marcador perderá LaLiga si Real Madrid vence al Villarreal.

Hace 3 años22 may - 11:15 AM CDT

Se mantiene el 0-0 en el Real Madrid-Villarreal y Valladolid-Atlético, por lo que en estos momentos los Colchoneros serían los campeones de LaLiga.

Hace 3 años22 may - 11:03 AM CDT

¡Comienza el Valladolid vs. Atlético de Madrid!

Hace 3 años22 may - 11:02 AM CDT

¡Arranca el Real Madrid vs. Villarreal!

Hace 3 años22 may - 10:53 AM CDT

El Madrid se declara listo para la guerra ante el Villarreal.

Hace 3 años22 may - 10:52 AM CDT

¡Estos son los XI's del Atlético y Real Madrid con los que buscarán ganar LaLiga!

Video Atlético de Madrid y Real Madrid definen a sus titulares en la búsqueda del título
    Los equipos madrileños ya tienen a sus elementos para sus respectivos compromisos ante Valladolid y Villarreal.
    1:32 mins
    Hace 3 años22 may - 10:51 AM CDT

¡Solo unos cuantos minutos para que ruede el balón!

Los dirigidos por el 'Cholo' Simeone ya están calentando en el José Zorrilla.

Hace 3 años22 may - 10:50 AM CDT

La afición colchonera apoya a su equipo en las calles de Valladolid.

Hace 3 años22 may - 10:49 AM CDT

Por otra parte, el Atlético de Madrid sale de su hotel de concentración con rumbo al estadio José Zorrilla donde se medirán al Valladolid.

Hace 3 años22 may - 10:48 AM CDT

Villarreal buscará vencer al Madrid con la esperanza de sellar su pase a la Europa League.

Hace 3 años22 may - 10:47 AM CDT

Los merengues se dicen listos para el choque decisivo ante Villarreal.

¡De lujo! Así fue la llegada del Real Madrid a sus instalaciones.

Hace 3 años22 may - 10:46 AM CDT

Previo al partido ante el Villarreal, Karim Benzema recibió el Premio Onze de Oro que lo acredita como el mejor de la temporada 2020-21.

Hace 3 años22 may - 10:44 AM CDT

¡Bienvenid@s! ¿Real Madrid o Atlético de Madrid? Hoy se define al campeón de LaLiga 2020-21... ¡No pierdas ningún detalle!