Atlético de Madrid

En la Copa del rey, Atlético de Madrid y Betis se quedan en el camino

Leganés de Javier Aguirre continúa en el certamen; Celta de Vigo, también eliminado de la Copa.

Publicado el 23 ene 20 - 05:01 PM CST. Actualizado el 23 ene 20 - 05:01 PM CST.

Cultural Leonesa 2-1 Atlético de Madrid | Correa (62’) anotó para los de Simeone, Castañeda (83’) empató el encuentro y en tiempos extra Benito (108’) marcó el gol que dejó fuera al Atlético de Madrid. Héctor Herrera salió para el segundo tiempo.

1/8
Imagen Twitter

2/8
Rayo Vallecano 2(4)-2(2) Real Betis | Catena (47’) abrió el marcador para los locales y Joaquín Sánchez (84’) emparejó los cartones. En tiempo extra, Morón (97’) adelantó a Betis nuevamente y Martín García (118’) obligó a tanda de penales, donde finalmente cayeron los visitantes. Lainez y Guardado salieron al 69’ y al 63’, respectivamente.

3/8

4/8
CD Ebro 0-1 Leganés | Al 44’ Jonathan Silva anotó el gol que dejó fuera a CD Ebro para que los de Javier Aguirre sigan su camino en la justa.

5/8

6/8
Mirandés 2-1 Celta de Vigo | Barrozo (28’) de tiro penal y Sánchez Navarro (114’) en tiempo extra marcaron para Mirandés. Pione Sisto (75’) hizo el gol para Celta de Vigo.