Villarreal

En fotos: Villarreal deja ir el partido contra Getafe en un final de locos

Sin Miguel Layún, el 'Submarino Amarillo' cayó de nuevo en La Liga y se encuentra en zona de descenso.

El Getafe logró un gran resultado para mantenerse en lucha por puestos europeos al superar 2-1 en su visita al Villarreal, que no contó con el mexicano Miguel Layún.

1/10
Imagen EFE
Durante el partido hubo varias opciones de gol y el juego fue de ida y vuelta, pero solo en el segundo tiempo llegaron las anotaciones.

2/10
Imagen EFE
El delantero Jorge Molina (derecha) lamenta una opción de gol perdida para el Getafe.

3/10
Imagen EFE
Santi Cazorla (izquierda) manejó el mediocampo del Villarreal que le dio buen trato al balón durante el encuentro.

4/10
Imagen EFE
Al minuto 52', Jorge Molina (19) hizo el primer gol del partido a favor del Getafe.

5/10
Imagen EFE
Mediante un autogol del uruguayo Leandro Cabrera al minuto 75 encontró el empate el Villarreal.

6/10
Imagen EFE
La salida por izquierda del argentino Ramiro Funes Mori (centro) y los cambios en ataque buscaron el triunfo para Villarreal.

7/10
Imagen EFE
En el minuto 89', Ángel Rodríguez marcó el 2-1 para Getafe, y en el minuto 90+1 Villarreal pudo empatar con una pena máxima, protestada por todos los jugadores del equipo Azul.

8/10
Imagen EFE
Tras el cobro errado del camerunés Ekambi, Getafe celebró su victoria 2-1 que lo deja sexto con 28 puntos, en zona de clasificación a la UEFA Europa League.

9/10
Imagen EFE
Villarreal completa seis partidos sin ganar y cortó una racha de tres empates consecutivos, es penúltimo (puesto 19) en La Liga con 17 puntos en zona de descenso.