Celta de Vigo

En fotos: sin Néstor Araujo, el Celta de Vigo fue goleado por el Real Madrid

El mexicano fue suplente en el juego donde los Merengues, dirigidos por Santiago Solari, recuperaron terreno en La Liga española con el triunfo 4-2.

El Real Madrid logró su segunda victoria consecutiva en La Liga con un contundente 4-2 sobre el Celta de Vigo en condición de visitante.

1/11
Imagen Reuters.
La figura del juego fue el delantero francés Karim Benzema con su gol al minuto 23 y la acción que provocó el segundo gol para el Madrid.

2/11
Karim Benzema (centro) y su remate que golpea en el palo y termina en autogol del Celta de Vigo para el 2-0 provisional a favor del Real Madrid.

3/11
El defensa Gustavo Cabral lamenta el autogol del Celta de Vigo al minuto 56.

4/11
Al minuto 61, el lateral Hugo Mallo (2) anotó el descuento para el Celta de Vigo.

5/11
Pero un tiro penal a lo Panenka de Sergio Ramos (izquierda) hizo que el Real Madrid ampliara su ventaja a 3-1 en el minuto 83.

6/11
Dani Ceballos (derecha) puso el cuarto para el Real Madrid, asegurando la goleada y tres valiosos puntos de visitante.

7/11
Brais Méndez (derecha) cerró el marcador al minuto 90+4 con el 2-4 definitivo, segundo descuento del equipo del Turco Mohamed.

8/11
Santiago Solari como técnico interino ha logrado su tercer triunfo consecutivo con el Real Madrid, dos por Liga española y uno en la UEFA Champions League.

9/11
Con 14 puntos en el puesto 14 se quedó el Celta de Vigo y su próximo juego será el lunes 26 de noviembre visitando a la Real Sociedad.