Fútbol Europa

En fotos: sin Néstor Araújo, Celta de Vigo obtuvo una victoria clave en su pelea por no descender

El mexicano no entró en la convocatoria en el equipo que se impuso 3-2 contra Villarreal, rival en la pelea por no caer en la Liga de España.

Celta de Vigo obtuvo una valiosa victoria 3-2 contra Villarreal, con remontada incluida, en la Jornada 29 de la Liga de España, en un duelo que no tuvo al mexicano Néstor Araújo.

1/10
Imagen EFE
El visitante dio la sorpresa en el partido, a pesar de que apenas tuvo un 35 por ciento la posesión de balón durante el juego.

2/10
Imagen EFE
La efectividad de Karl Toro Ekambi (centro), al minuto 11 del primer tiempo, y de Alfonso Pedraza, al 15 de la misma etapa, le dieron a Villarreal un 2-0 que cayó como agua fría para Celta.

3/10
Imagen EFE
Los locales apelaron a su orgullo propio para tratar de revertir la historia, pero la primera parte no fue favorable.

4/10
Imagen EFE
El estadio de Balaídos, en Vigo, fue testigo de cómo Villarreal se iba ganador al descanso. Luego viviría el éxtasis con la reacción de su equipo.

5/10
Imagen EFE
Celta mostró su empuje y al minuto 5 del segundo tiempo el goleador Iago Aspas puso el descuento 1-2 para los locales.

6/10
Imagen EFE
GRAF2732. VIGO (PONTEVEDRA), 30/03/2019.- El entrenador del Villarreal, Javier Calleja, vio con impotencia cómo su equipo cedía el balón y con ello el control del juego al Celta.

7/10
Imagen EFE
A pesar de la intención de Villarreal por asumir el juego, Celta reaccionó y empató al minuto 26 del segundo tiempo con gol de Maxi Gómez y remontó al minuto 41 de la misma etapa con tanto de penalti de Iago Aspas.

8/10
Imagen EFE
Iago Aspas (derecha) se convirtió en el ídolo de la jornada con un doblete en una remontada memorable en la lucha por no descender. Celta, antepenúltimo y en zona de descenso, quedó a un punto de Villarreal.

9/10
Imagen EFE
Celta se impuso 3-2 contra Villarreal y a pesar de no contar esta vez con el mexicano Néstor Araújo celebró en la Jornada 29 de la Liga de España.