Barcelona

En fotos: sin mayor esfuerzo, pero con un golazo de Messi el Barcelona se impuso a Girona

El líder de la Liga Española sigue cómodo en su posición tras una victoria sin el mejor nivel por 2-0 en su visita al Municipal de Montilivi.

El Municipal de Montilivi fue escenario del duelo que es uno de los derbis de Cataluña.

1/12
Imagen Reuters
El presidente de Cataluña Quim Torra (isquierda) y el del Barcelona, Josep Maria Bartumeu (derecha) en el palco antes del partido.

2/12
Con Lionel Messi de titular este fue el once inicial del Barcelona.

3/12
Girona finalmente disputó el encuentro en casa a pesar del deseo de la LFP de disputarlo en Miami hace unos meses.

4/12
A los nueve minutos el portugués Nelson Semedo (derecha) marcó el primer gol para el Barcelona.

5/12
Aunque Luis Suárez buscó anotar, el Barcelona no mostró su mejor juego ante el Girona.

6/12
Lionel Messi no tuvo muchas oportunidades de gol durante el partido y el Girona era aplicado en marca.

7/12
Un espectacular arcoiris adornó el partido durante el segundo tiempo.

8/12
La expulsión del defensa colombiano Bernardo Espinosa (2) dejó con un hombre menos al Girona en el minuto 51.

9/12
Al minuto 68, Lionel Messi (centro) con una exquisita definición marcó el 2-0 del Barcelona para sentenciar el partido.