Fútbol Europa

En fotos: sin los mexicanos, Betis salvó el empate en su visita a Rayo Vallecano

Diego Lainez y Andrés Guardado no entraron en la convocatoria de su equipo, que igualó 1-1 en la Jornada 29 de la Liga de España.

Betis logró un valioso empate 1-1 de visitante contra Rayo Vallecano por a Jornada 29 de la Liga de España en duelo en el Estadio de Vallecas, en Madrid.

1/12
Imagen EFE
Rayo Vallecano llegó con la necesidad del resultado porque quiere salir de zona de descenso, mientras Betis aún pelea por puestos para torneos continentales.

2/12
Imagen EFE
Real Betis tuvo mayor posesión de balón durante todo el partido con un 52 por ciento en su dominio, pero en el primer tiempo eso no le funcionó.

3/12
Imagen EFE
Rayo Vallecano generó mayor peligro y una de esas situaciones se convirtió en el punto de desequilibrio en el marcador.

4/12
Imagen EFE
Raúl de Tomás (c) fue el protagonista del equipo local, al que puso arriba al minuto 34 del primer tiempo.

5/12
Imagen EFE
Raúl de Tomás (izq.) aprovechó un pase de Bebe para anotar el 1-0 a favor de Rayo Vallecano.

6/12
Imagen EFE
Con la alegría por un resultado muy necesario, Rayo Vallecano se fue al descanso del primer tiempo.

7/12
Imagen EFE
Para la segunda parte, Real Betis entendió su obligación de no irse con las manos vacías para no perder el paso por los torneos internacionales.

8/12
Imagen EFE
Sin contar con los mexicanos Andrés Guardado y Diego Lainez, no incluidos en la convocatoria, el equipo buscó un resultado que lo acercara al sexto en la tabla, el Sevilla. Betis es noveno.

9/12
Imagen EFE
El portero del Real Betis, Pau López, le dio garantía durante el complemento a los visitantes para que aún estuvieran en la competencia del partido.

10/12
Imagen EFE
Así fue como llegó al minuto 36 del segundo tiempo Cristian Tello (der.) para marcar el empate para Betis, el 1-1 que sería definitivo en el partido.

11/12
Imagen EFE
Betis empató 1-1 contra Rayo Vallecano en la Jornada 29 de la Liga de España, en un choque que dejó a los visitantes a tres puntos de la zona de torneos y a tres puntos y al local de penúltimo, aún con la pesadilla del descenso.