La Liga

En fotos: sin Layún, Villarreal sigue en crisis con empate y en zona de descenso en España

El mexicano ni siquiera estuvo entre los suplentes en su igualdad en casa contra Athletic Bilbao en la Jornada 20 de la Liga.

Villarreal no levanta cabeza y empató de local con Athletic Bilbao, que se llevó el 1-1 en la Jornada 20 de la Liga de España, en un partido en el que el mexicano Miguel Layún no estuvo ni en la banca.

1/11
Imagen EFE
Villarreal vive un mal momento, está con 18 puntos de penútiltimo y en la zona de descenso, en una temporada para el olvido a nivel local.

2/11
Imagen EFE
Bilbao fue mucho más peligroso y contundente en el estadio de la Cerámica, donde el público local sufrió con su equipo.

3/11
Imagen EFE
Al minuto 18 del primer tiempo, Jaume Costa marcó un autogol que puso la situación difícil para los locales.

4/11
Imagen EFE
Athletic Bilbao tomó confianza con el marcador a favor y de esa manera tuvo un primer tiempo dominante.

5/11
Imagen EFE
Villarreal se tuvo que conformar con irse al descanso con la derrota y a la espera de buscar revertir la situación.

6/11
Imagen EFE
Para la segunda parte se necesitó del VAR para consolidar el gol de la igualdad de Villarreal.

7/11
Imagen EFE
Sin embargo, Karlo Toko Ekambi puso gracias a ese tanto el empate al minuto 25 del segundo tiempo, con lo que sentenció el marcador.

8/11
Imagen EFE
Ni siquiera la protesta de los jugadores del Bilbao fueron suficientes ante el VAR, del que se han generado diferentes polémicas en las últimas jornadas en España.

9/11
Imagen EFE
Villarreal no pudo obtener una victoria que tanto necesita para irse alejando del fantasma del descenso.

10/11
Imagen EFE
Villarreal empató en casa contra Athletic Bilbao en la Jornada 20 y quedó aún de penúltimo con 18 puntos, en zona de descenso y sin salir de su crisis de resultado en la Liga de España.