Fútbol Europa

En fotos: sin Héctor Moreno, Real Sociedad empató con Eibar y cede en su lucha por Europa

El mexicano ni siquiera estuvo en la convocatoria de su equipo, que en la Jornada 32 igualó de local y se aleja de la zona de torneos continentales.

Real Sociedad desaprovechó un comienzo brillante y empató 1-1 con Eibar en el Estadio Municipal de Anoeta, en San Sebastián, por la Jornada 32 de la Liga de España.

1/14
Imagen EFE
Juan Miguel Jiménez 'Juanmi' (centro) abrió el marcador al primer minuto de juego para Real Sociedad y prendió la fiesta local.

2/14
Imagen EFE
Esa ventaja del local en el Estadio Municipal de Anoeta, en San Sebastián, fue un golpe de autoridad que parecía marcar el rumbo del partido.

3/14
Imagen EFE
El entrenador de Real Sociedad, Imanol Alguacil, no contó con el mexicano Héctor Moreno ni siquiera en el banquillo.

4/14
Imagen EFE
El partido de la Jornada 32 fue muy disputado entre dos equipos de mitad de tabla en España, a pesar de que Real Sociedad aún tiene alguna aspiración por meterse en zona de torneos continentales.

5/14
Imagen EFE
El entrenador de Eibar, José Luis Mendilibar, entendió que su equipo tenía que apoderarse del balón para pelear el partido.

6/14
Imagen EFE
Real Sociedad aguantó durante la primera parte la arremetida de Eibar y se fue ganador al descanso.

7/14
Imagen EFE
Sin embargo, al regreso del receso, las intenciones de Eibar fueron las de sumar en San Sebastián.

8/14
Imagen EFE
El equipo visitante fue más agresivo en el Estadio Municipal de Anoeta y tuvo durante el 62 por ciento del juego la posesión del balón.

9/14
Imagen EFE
El choque parecía de trámite en la segunda parte, para que el local se llevara el triunfo a pesar de los esfuerzos visitantes.

10/14
Imagen EFE
Real Sociedad vivía en el partido gracias a ala anotación de Juanmi y con eso parecía ser suficiente.

11/14
Imagen EFE
Pero allí apareció la puntada de Eibar para llegar a la igualdad luego de tanto control de juego.

12/14
Imagen EFE
Luego de tanto intentarlo, Eibar igualó por medio de Joan Jordan al minuto 40 del segundo tiempo, para dejar el partido en paridad.

13/14
Imagen EFE
Real Sociedad no pasó del empate 1-1 con Eibar en el Estadio Municipal de Anoeta, en San Sebastián, y tras la Jornada 32 de la Liga de España se aleja de la zona de torneos continentales.