Fútbol Europa

En fotos: sin Diego Reyes, Leganés venció de visitante al Getafe en la Liga de España

El mexicano ni estuvo ni siquiera en la banca en la victoria de visitante 2-0 en la Jornada 29 del torneo ibérico.

Leganés obtuvo una victoria muy valiosa 1-0 en su visita al Leganés en la Jornada 29 de la Liga de España, en la que el mexicano Diego Reyes ni siquiera estuvo en la banca.

1/11
Imagen EFE
El Getafe fue mucho más agresivo frente a su gente en el Coliseum Alfonso Pérez, que vivió un duelo vibrante.

2/11
Imagen EFE
El entrenador argentino del Leganés, Mauricio Pellegrino, no contó con el mexicano Diego Reyes ni siquiera entre los suplentes luego de la fecha FIFA.

3/11
Imagen EFE
Leganés aguantó la arremetida del Getafe, que llegó a esta jornada en el cuarto lugar, en posiciones de Champions League.

4/11
Imagen EFE
Sin embargo, a pesar de las intenciones del local, el partido se fue sin goles en el primer tiempo.

5/11
Imagen EFE
Apenas al minuto 4 del segundo tiempo llegó el 1-0 de Leganés. El uruguayo Michael Santos (der.) anotó el tanto de la ventaja para el visitante.

6/11
Imagen EFE
Getafe sintió poco a poco la impotencia por una derrota que lo complica en sus intenciones esta temporada.

7/11
Imagen EFE
Leganés supo cómo plantear el partido para aprovechar la ansiedad del equipo local.

8/11
Imagen EFE
El entrenador del Getafe, José Bordalás, no encontró la ´fórmula para alcanzar al menos la igualdad en el partido.

9/11
Imagen EFE
De hecho, y a pesar del esfuerzo de Getafe, Leganés alcanzó el 2-0 por medio de Juanfran al minuto 38 del segundo tiempo.

10/11
Imagen EFE
Leganés se llevó un valioso triunfo 2-0 de su visita al Getafe en la Jornada 29 de la Liga de España, en un duelo donde no estuvo presente el mexicano Diego Reyes.