Sevilla

En fotos: Sevilla en peligro de quedarse sin Champions tras ser goleado por Leganés

Sin el mexicano Diego Reyes, los 'Pepineros' se siguen alejando del descenso con un sorprendente 3-0 como visitantes ante el Sevilla.

Una sorpresa se vivió en la Jornada 36 de LaLiga con la victoria 3-0 del Leganés en su visita al Sevilla.

1/10
Imagen JULIO MUÑOZ/EFE
El portero checo del Sevilla, Tomas Vaclîk (izquierda), no puede evitar el primer gol del Leganés marcado por Youssef En-Nesyri.

2/10
El delantero marroquí del Leganés, Youssef En-Nesyri (izquierda), celebra con su entrenador Mauricio Pellegrino (derecha), el primer gol ante el Sevilla.

3/10
Sin el mexicano Diego Reyes en la cancha, el Leganés fue más claro que el Sevilla en las opciones de ataque, eso explica el 3-0 final a favor de los visitantes.

4/10
Imagen Julio Muñoz/EFE
El danés Martin Braithwaite marcó el 2-0 del Leganés al minuto 20' y es felicitado por sus compañeros.

5/10
El Sevilla se vio ampliamente superado, de forma especial en el primer tiempo, ante un equipo que lucha por no descender.

6/10
El delantero francés del Sevilla, Wissam Ben Yedder (centro) no tuvo claridad ni contundencia en el ataque de los locales.

7/10
Tampoco el español Munir El Haddadi (izquierda) encontró el camino para anotar al menos un gol para el Sevilla.

8/10
El gol de Óscar Rodríguez al 83' cerró un gran triunfo del Leganés que suma 45 puntos en el noveno lugar, tomando buena distancia de la zona de descenso.

9/10
La situación del Sevilla es preocupante hacia la clasificación a copas europeas; con 55 puntos es quinto, tiene dos derrotas consecutivas y tres caídas en sus últimos cuatro juegos.