Fútbol Europa

En fotos: Real Sociedad sin Moreno venció 2-1 en casa al Betis, que tuvo a Guardado y Lainez

El defensa del equipo local no jugó, mientras que los del visitante estuvieron en cancha en el juego disputado en Anoeta por la Jornada 30 de la Liga de España.

Real Sociedad, que tuvo en la banca a Héctor Moreno, derrotó 2-1 a Real Betis, que tuvo como titular a Andrés Guardado y como sustituto en cancha a Diego Lainez en el estadio de Anoeta, en San Sebastián.

1/14
Imagen EFE
Real Sociedad fue mucho más agresivo en el arranque del partido, con un Betis que suele ser dueño del balón. En este juego, tuvo la posesión durante un 64 por ciento del tiempo.

2/14
Imagen EFE
El entrenador de la Real Sociedad, Imanol Alguacil, decidió dejar en la banca durante todo el partido al mexicano Héctor Moreno.

3/14
Imagen EFE
El entrenador del Real Betis, Quique Setién, alineó de titular a Andrés Guardado y para el segundo tiempo le dio ingreso a Diego Lainez, al minuto 32 del segundo tiempo.

4/14
Imagen EFE
El delantero de la Real Sociedad Juanmi Jiménez anotó el 1-0 del local al minuto 17 del primer tiempo.

5/14
Imagen EFE
La felicidad para los locales fue un impulso anímico importante para controlar el partido.

6/14
Imagen EFE
Sin embargo, para los locales no fue un reto sencillo el de sostenerse arriba en el marcador frente a un combativo Betis.

7/14
Imagen EFE
El primer tiempo terminó a favor de Real Sociedad y al descanso eso sirvió para replantear la etapa complementaria.

8/14
Imagen EFE
Betis fue mucho más preciso en la segunda parte y al minuto 11 del segundo tiempo llegó el empate por medio de Sergio Canales.

9/14
Imagen EFE
Sin embargo, la reacción de Real Sociedad fue imponente para obtener un triunfo contra un rival directo por la pelea para torneos continentales.

10/14
Imagen EFE
El duelo fue muy parejo entre dos equipos que luego de esta jornada quedaron con la misma cantidad de puntos en la Liga de España.

11/14
Imagen EFE
Real Sociedad volvió a celebrar al minuto 39 del segundo tiempo luego de que Juanmi Jiménez asistió a Mikel Oyarzabal para poner el 2-1 para Real Sociedad.

12/14
Imagen EFE
Betis buscó de nuevo la paridad para no perder el paso en la clasificación de la Liga de España en una lucha sin éxito.

13/14
Imagen EFE
Real Sociedad derrotó 2-1 Betis en la Jornada 30 de la Liga de España en el estadio de Anoeta, en San Sebastián, donde los mexicanos del visitante no pudieron evitar la derrota.