Real Madrid

En fotos: Real Madrid venció de visita 1-3 a Leganés y sigue con vida en España

El equipo merengue llegó a 48 puntos tras vencer a su verdugo en la Copa del Rey y superó a Valencia en la clasificación,

Publicado el 21 feb 18 - 02:21 PM CST. Actualizado el 21 feb 18 - 02:22 PM CST.

El Real Madrid venció 1-3 al Leganés en Butarque, remontando el partido que tenía aplazado por su participación en el Mundial de Clubes y subió la tercera plaza de la clasificación en España.

1/16
Imagen EFE
Los locales tenían la esperanza de repetir lo acontecido en los cuartos de final de la Copa del Rey.

2/16
Debido a las ausencias de Modric y Kroos, el Real Madrid jugó con Casemiro, Kovacic, Asensio y Lucas Vázquez en el medio campo.

3/16
Real Madrid alineó sin Cristiano Ronaldo y con Gareth Bale en el banquillo, quedando solo Benzema como embajador de la BBC. Junto a él estaba Isco.

4/16
Unai Bustinza prendió las alarmas madridistas al minuto 6 al marcar el 1-0 de ventaja para Leganés.

5/16
En la jugada se le aparecieron al Real Madrid los fantasmas del pasado, la misma película de terror con idénticos protagonistas que supuso el tanto con el que perdieron en el Bernabéu semanas atrás.

6/16
La molestia fue evidente por fallas y descuidos que antes le han costado no solo puntos sino eliminaciones, precisamente contra este mismo rival.

7/16
Sin embargo, los dirigidos por Zinedine Zidane vienen en ascenso y han ganado sus tres últimos partidos en esta competencia.

8/16
Al minuto 11, apareció Lucas Vázquez y emparejó las acciones.

9/16
Entre Benzema, Casemiro y Lucas desconcertaron a la defensa con una impecable coreografía al primer toque. El brasileño celebró su gol al minuto 29 para poner arriba 1-2 a Real Madrid.

10/16
Apaciguada la tensión, Marco Asensio desmontó a la zaga del anfitrión y Real Madrid mostró su superioridad de visitante.

11/16
Esa ventaja le dio la calma a los de Real Madrid para asumir a su favor el partido en el segundo tiempo.

12/16
Real Madrid se mostró tranquilo en el encuentro aplazado correspondiente a la jornada 16, disputado en el estadio de Butarque ante la presencia de 11,423 espectadores.

13/16
Zidane le dio continuidad a este equipo de nómina mixta y apenas hizo su primer cambio al minuto 30 del segundo tiempo, haciendo ingresar a Gareth Bale.

14/16
Sergio Ramosuno de los jugadores de peso presentes en cancha, sentenció el encuentro al 89'.

15/16
Imagen EFE
Con el triunfo, Real Madrid confirmó su buen momento y sigue con vida en La Liga.