Real Madrid

En fotos: Real Madrid triunfa sobre el Valencia y no quiere despegarse de los primeros lugares

Sin mayor brillo pero con efectividad, los dirigidos por el argentino Santiago Solari triunfaron por 2-0 en el Estadio Santiago Bernabéu.

Publicado el 1 dic 18 - 04:26 PM CST. Actualizado el 1 dic 18 - 04:26 PM CST.

El Real Madrid llegó a 23 puntos en La Liga con su victoria de este sábado por 2-0 sobre el Valencia en el Estadio Santiago Bernabéu.

1/11
Imagen Reuters.
Desde los primeros minutos el equipo Merengue tomó la iniciativa, con esta volea de Karim Benzema que generó peligro en el área del Valencia.

2/11
Imagen EFE
El arquero Neto observa el balón ingresando a la red por el autogol de Daniel Wass (fuera de la foto) para el 1-0 del Real Madrid al minuto 8.

3/11
Imagen EFE
Aunque el Valencia no generó opciones claras para igualar no le hizo sencillo el trámite del partido al Real Madrid.

4/11
Imagen EFE
Dani Carvajal buscó las oportunidades en el segundo tiempo para aumentar la ventaja.

5/11
El croata Luka Modric nuevamente tuvo un juego con poco brillo con el Real Madrid.

6/11
Imagen EFE
El argentino Ezequiel Garay (derecha) se vio neutralizado en su intención ofensiva para el Valencia.

7/11
Al minuto 83, Lucas Vazquez convirtió el 2-0 para el Real Madrid, brindando tranquilidad a los fanáticos.

8/11
El arquero belga Thibaut Courtois logró sacar el arco en cero luego de recibir cinco goles en sus últimos dos partidos en La Liga.

9/11
Aunque sigue lejos del Sevilla y el Barcelona, el Real Madrid con Santiago Solari completó su segundo partido consecutivo con victoria en casa por La Liga.

10/11
El próximo juego programado en el Estadio Santiago Bernabéu es la Final de la Copa Libertadores el domingo 9 de diciembre, entre River Plate y Boca Juniors.