La Liga | 2019

En fotos: Real Madrid supera a Sevilla como visitante

Los ‘merengues’ se llevan la victoria sobre Sevilla; ‘Chicharito’ a punto del empate.

Publicado el 22 sept 19 - 04:12 PM CDT. Actualizado el 22 sept 19 - 04:12 PM CDT.

La jornada 5 nos trae un enfrentamiento vibrante entre el Sevilla de Lopetegui y el Real Madrid de Zidane.

1/14
Es la primera vez que se enfrentan estas escuadras en esta temporada de La Liga.

2/14
Imagen Miguel Morenatti/AP
Estas escuadras se han enfrentado en 54 ocasiones.

3/14
El Real Madrid ha sido superior por 35 victorias y cuatro empates.

4/14
Sevilla tiene 35 partidos en contra de la escuadra ‘merengue’.

5/14
Actualmente el Real Madrid se encuentra en el segundo lugar de la tabla de La Liga.

6/14
El Sevilla se encuentra sólo dos posiciones detrás del Real Madrid en la tabla.

7/14
El Real Madrid siente la presión de la victoria después de haber perdido ante el PSG en partido de la Champions League.

8/14
El gol de Karim Benzema al minuto 64 en el Ramón Sánchez Pijzuán, trajo la calma y la sonrisa al técnico merengue, Zidane.

9/14
La fórmula Benzema, Hazard, Bale, le ha traído resultados positivos a la escuadra del Madrid.

10/14
Chicharito ingresó al terreno de juego al minuto 69 de cambio por el mediocampista Joan Jordán durante el segundo cambio de Lopetegui.

11/14
Imagen Aitor Alcalde/Getty Images
En el 88’ Chicharito anotó, pero estaba en fuera de lugar y el colegiado anuló el gol del mexicano.