Fútbol Europa

En fotos: Real Madrid sufrió un nuevo traspiés al caer contra Valencia en la Liga de España

El equipo dirigido por Zinedine Zidane cayó 2-1 y ocupa el tercer lugar del torneo ibérico, ahora a cinco puntos del segundo en la clasificación.

Publicado el 3 abr 19 - 03:26 PM CST. Actualizado el 3 abr 19 - 03:26 PM CST.

Real Madrid no levanta cabeza esta temporada y volvió a sufrir una derrota, esta vez contra Valencia, que lo derrotó 2-1 en la Jornada 30 de la Liga de España.

1/11
Imagen EFE
Valencia aguantó a un persistente Real Madrid, que puso a trabajar a la defensa del equipo local durante la mayoría del juego.

2/11
Imagen EFE
Sin embargo, los locales supieron aprovechar las deficiencias que Real Madrid han tenido como un mal persistente en la temporada.

3/11
Imagen EFE
Gonzalo Guedes anotó su gol, primero del equipo ante el Real Madrid, al minuto 35 del primer tiempo.

4/11
Imagen EFE
La fiesta de los locales en el estadio de Mestalla, en Valencia, se encendió con esa anotación.

5/11
Imagen EFE
Los locales supieron sostenerse y de esa forma tuvieron una facilidad para manejar la segunda parte.

6/11
Imagen EFE
Valencia enredó a Real Madrid para evitar la igualdad en la segunda parte.

7/11
Imagen EFE
Mestalla fue testigo de un equipo local combativo con tal de mantenerse en zona de torneos continentales y quedar a un punto de la Champions.

8/11
Imagen EFE
Real Madrid dominó el balón un 63 por ciento del partido pero eso no fue suficiente para ser dominante en el marcador.

9/11
Imagen EFE
El argentino Ezequiel Garay anotó al minuto 38 del segundo tiempo el 2-0 a favor de Valencia contra Real Madrid.

10/11
Imagen EFE
Real Madrid apenas pudo descontar por medio de Karim Benzema en el remate del partido, pero no levanta cabeza tras caer 2-1 contra Valencia en la Jornada 30 de la Liga de España.