La Liga

En fotos: Real Madrid venció al Atlético en el Clásico y le quitó el segundo lugar de Liga

El equipo blanco derrotó 3-1 de visitante en el Wanda Metropolitano y ahora persigue a Barcelona tras la Jornada 23 de la Liga de España.

Publicado el 9 feb 19 - 11:14 AM CST. Actualizado el 9 feb 19 - 11:35 AM CST.

Real Madrid logró un valioso triunfo de visitante 1-3 contra Atlético de Madrid en el estadio Wanda Metropolitano en la Jornada 23 de a Liga de España, en la que ahora es segundo detrás de Barcelona.

1/17
Imagen Reuters
El Wanda Metropolitano se vistió de rojo y blanco para vivir el primer clásico de la capital española en el torneo local en este año.

2/17
Hubo tiempo para realizar un homenaje póstumo a Isacio Calleja, campeón con España de la Eurocopa en 1964 y que falleció el pasado lunes 4 de febrero.

3/17
Fue el primer duelo del recién llegado al Atlético de Madrid, Álvaro Morata, contra los que fueron sus excompañeros en Real Madrid.

4/17
Sin embargo, la primera celebración fue para Real Madrid luego del gol de Casemiro al minuto 16 del primer tiempo.

5/17
El volante brasileño sacó a relucir su capacidad como definidor con una espectacular jugada para el 1-0 del visitante.

6/17
La fiesta blanca se apoderó pronto del Wanda Metropolitano en la lucha directa por el segundo lugar en la Liga de España.

7/17
Thibaut Courtois tuvo su primera experiencia como arquero de Real Madrid en casa del Atlético, en el que militó en el pasado.

8/17
El arquero belga sufrió del poderío ofensivo del francés Antoine Griezmann, que anotó al minuto 25 del primer tiempo la iguadad tras pase del argentino Ángel Correa.

9/17
El tanto de Atlético de Madrid le devolvió la confianza al local en su lucha por obtener una victoria que lo acerque al liderato.

10/17
El duelo estuvo muy parejo, aunqie con un Real Madrid que tuvo más el balón.

11/17
Eso lo acercó al arco del Atlético de Madrid y al minuto 41 del primer tiempo llegó un penalto a favor del equipo blanco que ejecutó el capitán Sergio Ramos.

12/17
El gol de Ramos al minuto 43 del primer tiempo puso el 1-2 para irse con la tranquilidad en el resultado al descanso de medio tiempo.

13/17
El segundo tiempo fue intenso y Atlético de Madrid cayó en los excesos de fuerza, a punto que vio siete cartulinas, seis amarillas y una roja contra Thomas.

14/17
Sin embargo, fue Real Madrid el que ratificó su dominio en el marcador con el gol del galés Gareth Bale, que ingresó en el segundo tiempo y anotó al minuto 29.

15/17
Santiago Solari salió ganador en el duelo táctico y su equipo ahora está de segundo en la Liga de España.

16/17
Real Madrid celebró su triunfo 3-1 de visitante contr Atlético de Madrid en la Jornada 23 de la Liga de España, donde es segundo a cinco puntos de Barcelona en lo que promete ser un gran duelo.