Real Madrid

En fotos: Real Madrid respira en medio de su crisis y golea al Valladolid

Dos goles de Karim Benzema fueron el factor clave de los dirigidos por Santiago Solari, que con el triunfo 4-1 se mantienen en el tercer lugar de La Liga.

El Estadio José Zorrilla recibía el último partido de la Jornada 27 de la Liga en España.

1/16
Imagen Denis Doyle/Getty Images
Tras las derrotas ante el Barcelona, la eliminación de la Copa del Rey y la caída ante el Ajax y despedida de la UEFA Champions League, estaba en veremos el futuro de Santiago Solari como técnico del Real Madrid.

2/16
El presidente del Real Madrid, Florentino Pérez (izquierda) y Ronaldo, propietario del Valladolid (derecha), en el palco del Estadio José Zorrilla.

3/16
A los 13 minutos Rubén Alcaráz (izquierda) desperdició un penal para el Valladolid enviando el balón por encima del travesaño.

4/16
Imagen SERGIO PEREZ/REUTERS
A los minutos 14 y 17 le fueron anuladas dos jugadas de gol al Valladolid tras intervención del VAR por dos fueras de juego.

5/16
Como hecho curioso, el árbitro Gil Manzano (centro) al anular la primera acción de gol del Valladolid no encontró a nadie en el VAR, o al menos así se vio en la transmisión de televisión.

6/16
Imagen Nacho Gallego/EFE
Finalmente, al mmintuo 28, Anuar (izquierda) logró marcar el primer gol del partido para el Valladolid.

7/16
El panorama pintaba de oscuro para el Real Madrid que ha recibido nueve goles en los últimos cuatro partidos que ha disputado.

8/16
Sin embargo, al minuto 33' el defensa francés Raphael Varane (derecha) empujó el balón a la red para el empate 1-1 del Real Madrid.

9/16
En el segundo tiempo, al minuto 50, apareció Karim Benzema para convertir de penal el 2-1 para los 'Merengues'.

10/16
En el minuto 58 apareció de nuevo Benzema (izquierda) para darle el 3-1 al Real Madrid y así comenzar a darle forma a su victoria.

11/16
En el minuto 79 se fue expulsado Casemiro, por lo que el Real Madrid afrontó el tramo final del partido con un jugador menos en el campo.

12/16
Ya en el minuto 85' Luka Modric (derecha) se encargó de cerrar el marcador con el 4-1 definitivo para el Real Madrid.

13/16
Un respiro para Santiago Solari que con la goleada sobre el Valladolid logra de alguna manera darle un respiro a la crisis del Real Madrid.

14/16
Con 51 puntos el Real Madrid sigue tercero en la tabla de posiciones, su próximo juego será como local ante el Celta de Vigo del mexicano Néstor Araújo.

15/16
El Valladolid acumula seis partidos sin ganar y cuatro derrotas consecutivas, cae al puesto 17 de la tabla, bordeando la zona de descenso. Su próximo juego será contra el Eibar.