Athletic Club

En fotos: Real Madrid rescata empata 1-1 con el Athletic de Bilbao en San Mamés

El equipo Merengue llega a 10 puntos y se mantiene como el segundo lugar de la competencia; los vascos tienen cinco unidades y son quintos en La Liga.

El Real Madrid salió de San Mamés con un poco de sangre pues no lograron conquistar la victoria en el patio de un aguerrido Athletic Club de Bilbao en juego por la jornada 4 de La Liga de España.

1/11
Dándose valor por un entradón en San Mamés, de más de 50 mil espectadores, el Athletic salió a proponer el partido y a hacerle sentir al equipo Merengue incomodidad.

2/11
Y ante las intentonas del Real Madrid por buscar el primer gol, los locales comenzaron a endurecer la pierna. Aquí se ve a Luka Modric sufrir una dura entrada de Íñigo Martínez.

3/11
Otro que intentaba abonar a la causa del Madrid fue el galés Garteh Bale (11), pero la marcación que tenía encima, en este caso de Benat Extebarría, era sofocante.

4/11
A los 32 minutos Iker Muniain puso por delante a los locales con un gol algo atropellado, donde por poco choca con Iñaki Williams, peor lograron poner la bola en la red para el 1-0.

5/11
El Athletic de Bilbao se replegó después del gol y el Real Madrid adelantó sus líneas con la intención de empatar de inmediato, peor no fue sencillo y se fueron así al descanso.

6/11
Comenzando la segunda mitad los Merengues se lanzaron con todo al ataque para continuar con la misión de igualar el partido pero no fue sencillo, Bale intentaba e intentaba.

7/11
Los esfuerzos pagaron dividendos para los visitantes. A los 63 minutos Isco Alarcón desde los límites del área chica empujó el balón para poner el 1-1 y darle esperanzas a los suyos.

8/11
En los minutos finales el equipo blanco buscó por todos los medios anotar el gol de la diferencia para dar alcance al FC Barcelona, pero no lo pudieron conseguir.

9/11
Julen Lopetegui, mandamás del Real Madrid, se tuvo que conformar con la igualada en patio ajeno aunque por el momento le ceden la punta del campeonato al odiado rival.