Fútbol Europa

En fotos: Real Madrid recupera la confianza con triunfo 3-0 contra Bilbao en España

El francés Karim Benzema volvió a ser determinante con triplete para el equipo blanco en su duelo en el estadio Santiago Bernabéu.

Publicado el 21 abr 19 - 11:20 AM CDT. Actualizado el 21 abr 19 - 11:32 AM CDT.

Real Madrid se impuso 3-0 contra Athletic Bilbao con la figura de Karim Benzema en el estadio Santiago Bernabeu para retomar de a poco la confianza en la Liga de España.

1/13
Imagen Reuters
Los fanático de Real Madrid mostraron de nuevo su fidelidad en el estadio Santiago Bernabeu, a pesar de la mala temporada del equipo.

2/13
El técnico de Real Madrid, Zinedine Zidane, busca darle de nuevo forma a un equipo que perdió su camino, luego de una senda ganadora en las pasadas temporadas.

3/13
Sin embargo, en la cancha se ve poco el reflejo de ese equipo que dominaba a placer, o al menos así fue en la primera parte.

4/13
Los esfuerzos de los locales fueron insuficientes y ambos equipos se fueron emparejados sin goles al descanso.

5/13
Para la segunda parte apareció la figura del francés Karim Benzema como el ídolo de la jornada. Al minuto 2 del segundo tiempo, puso de cabezazo el 1-0.

6/13
Benzema ha sido el artillero del equipo en una racha muy distante de otras épocas.

7/13
Benzema fue el más agresivo en el ataque del Real Madrid, una constante en la temporada tras la salida de Cristiano Ronaldo del equipo.

8/13
La entrada del galés Gareth Bale, al minuto 25 del segundo tiempo, de nuevo fue clave para armar una llave ganadora con Benzema.

9/13
Al minuto 31 del segundo tiempo, Benzema puso cifras claras con el 2-0 para darle un respiro a la fanaticada local.

10/13
El francés, en medio de una campaña para el olvido, ha sido el más constante con sus goles.

11/13
El tercer tanto del francés llegó al minuto 45 del segundo tiempo, como para enmarcarlo como la figura de la jornada.

12/13
Real Madrid derrotó 3-0 al Athletic Bilbao en el estadio Santiago Bernabeu en la Jornada 33 de la Liga de España, donde de a poco recupera confianza.