Real Madrid

En fotos: Real Madrid pierde en un trámite ante el Rayo Vallecano de Paco Jémez

Muchas dudas dejó el equipo de Zinedine Zidane en un juego con poco en juego que terminó en derrota 1-0 en Vallecas.

De nuevo suplente, el costarricense Keylor Navas (izquierda) minutos antes del juego del Real Madrid en su visita al Rayo Vallecano.

1/10
Imagen JAVIER BARBANCHO/REUTERS
Con poco en juego, con el cupo a la UEFA Champions League en el bolsillo, el Real Madrid no mostró su mejor juego como visitante.

2/10
El arquero Alberto García (derecha) no tuvo mayores inconvenientes durante los 90 minutos en el encuentro.

3/10
El galés Gareth Bale (centro) tuvo otra jornada sin suerte hacia el gol en el Real Madrid.

4/10
El único gol de la tarde lo hizo el delantero Adri Embarba (derecha) de tiro penal, engañando al belga Thibaut Courtois (centro).

5/10
Real Madrid no se pudo recuperar del gol de penalti al minuto 23', que marcó la diferencia favor del Rayo.

6/10
El triunfo le devuelve la esperanza a la afición del Rayo Vallecano, que con 31 puntos es penúltimo en LaLiga y depende de un milagro para salvarse del descenso a falta de tres jornadas.

7/10
Isco (izquierda) reemplazó a Luka Modric y no pudo brindar las soluciones que necesitaba en ataque el Real Madrid, con un Mariano desapercibido.

8/10
Un gran triunfo para el extécnico del Cruz Azul y actual estratega del Rayo, el español Paco Jémez.