Real Madrid

En fotos: Real Madrid no sale de sus crisis, esta vez el Levante los derrotó

El VAR fue protagonista en este partido disputado en el Santiago Bernabéu haciendo justicia a favor del club valenciano.

Con un inicio lamentable, sin marcar gol en los últimos cuatro partidos –incluido uno de Champions League–, Julen Lopetegui estaba en el ojo del huracán.

1/27
Imagen REUTERS/Susana Vera
Y como si no quisiese ayudarse, dejaba a Gareth Bale en el banco de suplentes. No quería arriesgarlo después de sus molestias físicas.

2/27
Thibaut Courtois; Álvaro Odriozola, Raphael Varane, Sergio Ramos, Marcelo; Casemiro, Luka Modric, Isco; Lucas Vázquez, Marco Asensio y Mariano eran los titulares del Madrid.

3/27
Sin embargo, fue el Levante el que se fue en ventaja al minuto 6 después de un gran pase de Sergio Postigo a espaldas de Ramos y Varane.

4/27
José Luis Morales llegó a la pelota y con un toque sutil eludió a Courtois para definir con el arco vació de pierna derecha. Se silenciaba el Santiago Bernabéu.

5/27
Imagen EFE
Cuarto festejo del ídolo visitante en esta temporada después de anotarle al Betis (doblete) y al Celta de Vigo.

6/27
Imagen EFE
Tan solo siete minutos después, una mano en el área de Varane fue sancionada como penal a favor del Levante, no sin antes pasar por la revisión del VAR.

7/27
En principio habían pitado tiro libre, pero desde arriba le avisaron al central que el contacto había sido dentro del área.

8/27
Roger Martí fue el encargado de cambiar la ejecución por gol enviando el balón muy ajustado al palo izquierdo del portero belga.

9/27
Fue el quinto gol del delantero azulgrana en esta edición de La Liga luego de marcarle al Betis, Valencia (doblete) y Sevilla.

10/27
Imagen EFE
Qué manera de sorprender la que estaba implementendo el equipo valenciano. Presión alta, correr todas las pelotas y superar en cada línea al poderoso Madrid en su casa.

11/27
Imagen EFE
Desconcierto y preocupación se respiraba del lado local. De la tribuna caían algunos pitos.

12/27
Al minuto 19 parecía que llegaba una esperanza para los locales con este cabezazo de Asensio en la línea.

13/27
Pero resultó que el mediocampista merengue estaba en fuera de juego cuando Casemiro remató en primera instancia. El balón pegó en el palo y Asensio lo empujó.

14/27
El VAR volvió a aparecer y le anuló la anotación al Madrid. No les salía nada en esta jornada liguera.

15/27
Poco a poco se fue tomando más confianza el Real e hicieron figura Oier, portero del Levante, así como a los palos.

16/27
Mariano Díaz, la referencia en el área, tuvo dos claras que no encontraron destino de red. El juego se fue al descanso y los pitos sigiueron cayendo mientras el equipo iba al camerino.

17/27
El señalado seguía siendo Lopetegui, que a mitad de semana había dicho que se sentía respaldado por la directiva y sus jugadores. "Cuando el río suena..."

18/27
Imagen EFE
Lo primero que comenzó a hacer bien para el complemento el Madrid fue meter a Bale al campo por Odriozola.

19/27
Luego, al minuto 60 y todavía perdiendo por 2-0, Karim Benzema y Dani Ceballos hicieron su ingreso por Isco y Asensio. El equipo tenía otra cara.

20/27
Al minuto 72 llegó la alegría y la esperanza al lado madridista cuando Benzema le sirvió un balón a Marcelo frente al arco para que enganchara y sacara un balonazo potente.

21/27
Cuatro jugadores del Levante estaban frente a él pero la pelota se coló hasta el fondo del arco para el descuento rabioso del brasileño.

22/27
Ocho horas y un minuto tardó el Madrid en volver a anotar desde aquel que les dio el triunfo ante el Espanyol el 22 de septiembre.

23/27
Minutos después por poco llega el empate por intermedio de Benzema, pero su remate pegó en el vertical y nadie llegó al rebote.

24/27
La euforia se tomó el Bernabéu al minuto 87 cuando Mariano mandó la pelota al fondo en un rebote de Oier.

25/27
Pero el juez marcó fuera de juego legítimo y las ilusiones se esfumaron una vez más.

26/27
Tercera derrota al hilo del Real Madrid y Lopetegui que queda en la cuerda floja, casi con un pie por fuera del club. Su próximo reto es ante el Viktoria Plzeň por la Champions League y el domingo El Clásico en el Camp Nou.