La Liga

En fotos: Real Madrid la pasó mal pero logró ganarle al Huesca en el Santiago Bernabéu

El equipo que dirige Zinedine Zidane estuvo en desventaja, le empataron, pero finalmente venció por 3-2 en casa al colero de la Liga Española.

La casa del Real Madrid estuvo lista para el segundo partido de la nueva era de Zinedine Zidane como técnico.

1/13
Imagen JUAN MEDINA/REUTERS
Después de jugar en la fecha FIFA, el técnico Zidane decidió darle descanso al arquero costarricense Keylor Navas.

2/13
Imagen Gonzalo Arroyo Moreno/Getty Images
Fue Luca Zidane, hijo de 'Zizou', el encargado de cuidar los tres palos del Real Madrid en apenas su segundo partido como titular.

3/13
Sorprendió el Huesca con gol del delantero colombiano 'Cucho' Hernández apenas a los tres minutos de juego.

4/13
Se tardó 25 minutos en encontrar el empate el Real Madrid, luego que Isco (izquierda) lograra empujar el balón a la red.

5/13
El Real Madrid se tomó confianza y Dani Ceballos (centro) marcó el 2-1 al minuto 62', parecía llegar la tranquilidad.

6/13
El mediocampista galés Gareth Bale falló un par de ocasiones de gol claras en el segundo tiempo, mostrando otro síntoma del fin de su ciclo con la playera 'Merengue'.

7/13
El capitán del Huesca, el defensa Xabier Etxeita (centro) le dio el no menos sorpresivo empate al colero de La Liga, 2-2 en el Santiago Bernabéu al minuto 74'.

8/13
Quizo vestirse de héroe Sergio Ramos (centro), pero su remate se fue desviado en los minutos finales del partido.

9/13
Finalmente, el francés Karim Benema al minuto 89' encontró el camino para darle un apretado triunfo por 3-2 al Real Madrid.

10/13
Con 54 puntos el Real Madrid es tercero en La Liga, jugando por asegurar su puesto en la próxima Champions. El miércoles será su próximo partido ante el Valencia.

11/13
Después de un muy difícil partido, Zinedine Zidane respira al completar su segunda victoria consecutiva como técnico del Real Madrid en el ciclo actual.