Real Madrid

En fotos: Real Madrid dominó a gusto para superar al Deportivo Alavés

Con goles de Karim Benzema, Vinicius Júnior y Mariano los 'Merengues' ganaron 3-0 y recortaron a ocho puntos la diferencia con el Barcelona en La Liga.

En el Estadio Santiago Bernabéu se disputó el encuentro por la Jornada 22 de la Liga española.

1/12
Imagen Reuters
Gran parte del encuentro fue dominado por el Real Madrid, que sin dudas se impuso en la posesión de la pelota.

2/12
El Alavés se dedicó a aguantar y defenderse, pocas veces con el balón en los pies.

3/12
El brasileño Vinicius Junior (centro) fue objeto de la marca de los jugadores del Deportivo Alavés.

4/12
Al minuto 30 el francés Karim Benzema (centro) empujó el balón al fondo de la red para el 1-0 del Real Madrid.

5/12
Karim Benzema (izquierda) llegó a 18 goles en la temporada, de los cuales 10 han sido en La Liga.

6/12
El dominio del Real Madrid continuó en el segundo tiempo, con Luka Modric en el campo.

7/12
Mariano reemplazó a Karim Benzema al minuto 75 para darle descanso al goleador del Real Madrid.

8/12
A 10 minutos del final, el brasileño Vinicius Júnior definió dentro del área para ampliar la ventaja 2-0 para los 'Merengues'.

9/12
Con el encuentro definido al 90'+1, Mariano definió de cabeza para el 3-0 definitivo a favor del Real Madrid.

10/12
El Deportivo Alavés se queda séptimo con 32 puntos en La Liga, dejando una pobre imagen en su visita a la capital española.

11/12
Con 42 puntos en el tercer lugar de la tabla, el Real Madrid de Santiago Solari está a ocho del Barcelona, rival en esta semana por la Semifinal de la Copa del Rey.