Fútbol

En fotos: Real Madrid aplasta al Leganés liderado por Karim Benzema

El delantero francés anotó dos de los goles del equipo 'Merengue' que avanza con paso perfecto luego de tres jornadas en la Liga Española.

El francés Karim Benzema (derecha) celebra con Carvajal (izquierda) uno de sus dos goles en la victoria del Real Madrid 4-1 sobre Leganés.

1/16
Imagen EFE
Karim Benzema fue el jugador clave del Real Madrid con sus dos goles a los minutos 48' y 61' para desenredar el juego ante el modesto Leganés.

2/16
Imagen EFE
En el primero de los goles de Benzema, el árbitro Santiago Jaime Latre acudió al VAR para revisar una supuesta falta, por lo que finalmente concedió el gol en un hecho inédito en la Liga Española.

3/16
Imagen Getty Images.
Benzema suma cuatro goles en tres partidos y es el máximo anotador del Real Madrid y la Liga Española.

4/16
Imagen EFE
El primer gol de la noche lo había marcado el galés Gareth Bale al minuto 17.

5/16
Imagen EFE
Un claro penal sobre Marco Asensio le permitió al Real Madrid llegar a su cuarto gol del encuentro.

6/16
El capitán Sergio Ramos se encargó de ejecutar el penal para el 4-1 definitivo.

7/16
El juego tiene como anécdota el debut en la portería del Real Madrid del belga Thibaut Courtois, guante de Oro del Mundial de Rusia 2018.

8/16
Imagen EFE
Pero el delantero argentino Guido Carrillo, a los 24 minutos, se encargó de convertir en gol el primer tiro al arco del Leganés del partido, insuficiente para el equipo que resultó goleado en Madrid.

9/16
Imagen EFE
El técnico Julen Lopetegui tranquilo con su equipo luego de una clara victoria.

10/16
Imagen Reuters
El 15 de septiembre, en la cuarta jornada, Real Madrid visitará al Athletic Club en el Nuevo San Mamés de Bilbao.

11/16
Los fanáticos llegaron desde temprano para ver la presentación de los jugadores madridistas premiados por la UEFA.

12/16
El mediocampista croata Luka Modric con sus premios al mejor jugador de la UEFA y mejor en su posición de la temporada anterior.

13/16
El defensa y capitán del Madrid, Sergio Ramos, con el trofeo al mejor defensor de la temporada europea.

14/16
El arquero costarricense Keylor Navas, suplente contra el Leganés, y el premio al mejor guardameta en Europa.