Athletic Club

En fotos: Real Betis cayó en Bilbao con Diego Lainez titular y Andrés Guardado en el segundo tiempo

Los mexicanos actuaron durante el juego en San Mamés que favoreció al Athletic por 1-0. Lainez dejó buenas sensaciones pero su equipo no pudo sumar.

Publicado el 27 ene 19 - 01:22 PM CST. Actualizado el 27 ene 19 - 01:22 PM CST.

Diego Lainez fue titular con el Real Betis, su primer partido desde el minuto inicial en el fútbol español.

1/10
Imagen Twitter @RealBetis
Diego Lainez (izquierda) sufrió del juego fuerte de sus rivales del Athletic durante el encuentro.

2/10
Imagen EFE
Antes de iniciar el encuentro hubo un momento emotivo por el homenaje del Athletic a Markel Susaeta (centro) por sus 500 partidos con el club.

3/10
Imagen EFE
Al minuto 21 Iker Muniain marcó el primer y único gol del partido para el Athletic.

4/10
Imagen EFE
El Betis no se pudo reponer del gol recibido en el primer tiempo.

5/10
Imagen EFE
El Athletic manejó con mejor criterio la pelota y logró su segundo triunfo consecutivo en casa para completar siete jornadas de invicto.

6/10
Imagen EFE
Para Diego Lainez fue un partido de mucho aprendizaje, siendo sustituido al minuto 74 por Andrés Guardado.

7/10
Imagen Twitter @AthleticClub
Con muy pocas opciones de gol el Real Betis estuvo lejos de lograr el gol del empate.

8/10
El Betis luchó en los minutos finales en busca del empate con un hombre más tras la expulsión de Oscar De Marcos al minuto 83, quedándose con la derrota 1-0, segunda consecutiva fuera de casa.

9/10
Imagen EFE
El Betis se quedó con 29 puntos y sigue en la mitad de la tabla, el Athletic se acercó a su posición al sumar 26 unidades.