Real Betis

En fotos: Real Betis cae contra Valencia con Guardado y Lainez en el campo

Los mexicanos tuvieron minutos en la segunda caída consecutiva del Betis, esta vez por 2-1 como locales en la Jornada 33 de La Liga.

Publicado el 21 abr 19 - 04:01 PM CDT. Actualizado el 21 abr 19 - 04:01 PM CDT.

El mexicano Andrés Guardado (centro) actuó los 90 minutos y recibió tarjeta amarilla en el juego en el Estadio Benito Villamarín.

1/11
Imagen Twitter @RealBetis
El Real Betis buscaba su segundo triunfo consecutivo en casa, pero ante el Valencia no pudo lograrlo.

2/11
Imagen Pepo Herrera/EFE
El centrocampista del Real Betis Cristian Tello fue protagonista en el primer tiempo, aquí lamentando una ocasión desperdiciada.

3/11
Al cierre del primer tiempo, al minuto 45', el delantero portugués Gonçalo Guedes anotó el primer gol de la noche para el Valencia.

4/11
Para el segundo tiempo el Betis buscó el empate, pero los descuidos defensivos nuevamente los pagó caro.

5/11
El portugués Gonçalo Guedes (izquierda) apareció de nuevo para anotar el 2-0 del Valencia al minuto 49'.

6/11
El delantero Jesé Rodríguez (centro) lideró el ataque del Betis, pero fue reemplazado por el mexicano Diego Lainez al minuto 69'.

7/11
El centrocampista argentino Giovani Lo Celso (izquierda) celebra con Diego Lainez (derecha) tras marcar de tiro penal ante el Valencia el descuento del Betis al minuto 78'.

8/11
El Valencia termin´ó con un hombre menos tras la expulsión del delantero del Valencia Rodrigo Moreno (segundo, de izquierda a derecha) al minuto 82'.

9/11
El Real Betis quedó con 43 puntos en el noveno lugar, prácticamente eliminado de competencias europeas para la próxima temporada.

10/11
Con su victoria, el Valencia llegó a 52 puntos, igualó al Sevilla que es quinto y está a dos puntos del Getafe, por lo que sueña con clasificar a la UEFA Champions League.