Pumas UNAM

En fotos: Nicolás Castillo no tuvo peso en la derrota de América contra Pumas

El chileno, que fue figura con el equipo felino en Ciudad Universitaria en el pasado, no generó mayor peligro en el arco de su antiguo club.

El chileno Nicolás Castillo pasó con más pena que gloria en su regreso a Ciudad Universitaria, esta vez con los colores del América en la derrota contra Pumas en el Clausura 2019.

1/11
La titularidad de Castillo generó toda clase de expectativa por su presencia en el primer Clásico Capitalino como jugador de América.

2/11
El delantero chileno volvió a México tras un paso sin mayor éxito en Benfica, al que llegó luego de salir de Pumas UNAM.

3/11
Castillo llamó la atención justo para este partido por la rivalidad entre ambos equipos y por su pasado felino.

4/11
Castillo sabía del protagonismo que tendría solo por su presencia en el estadio Olímpico Universitario, donde antes fue ídolo con Pumas.

5/11
También fue la oportunidad del delantero para conversar con sus excompañeros en Pumas UNAM.

6/11
El atacante, que llegó esta temporada como refuerzo del campeón mexicano, tuvo un comienzo con muchos bríos en el partido.

7/11
Castillo solo tuvo una oportunidad de gol clara al minuto 7 del primer tiempo, pero no la definió correctamente.

8/11
El delantero chileno se fue perdiendo en el partido contra un rival que estaba dispuesto a no dejarlo ser protagonista.

9/11
Castillo y América vieron cómo Pumas tomó ventaja al minuto 3 del segundo tiempo y en ese periodo no logró ni siquiera alcanzar la igualdad.

10/11
El chileno Nicolás Castillo no pesó con América en la derrota de su nuevo equipo contra su 'ex', Pumas, que se impuso 1-0 en el estadio Olímpico Universitario, donde antes fue ídolo y ahora pasó con poco suceso.