Celta de Vigo

En fotos: Néstor Araujo se destaca en el empate del Celta de Vigo ante Leganés

El defensa mexicano fue protagonista en el juego que terminó igualado 0-0 en el inicio de la jornada de La Liga en España.

Néstor Araújo se sigue afianzando como titular en el Celta de Vigo, este viernes jugó los 90 minutos en el empate 0-0 contra Leganés.

1/9
En la defensa central, Néstor Araújo ya suma 971 minutos en el campo, 13 partidos, 11 de ellos como titular esta temporada.

2/9
El turco Okay Yokuslu colaboró también en la defensa del Celta al retrasar su posición desde el mediocampo.

3/9
Imagen EFE
David Costas (derecha) también fue fundamental en la zona defensiva del Celta junto al mexicano Néstor Araújo.

4/9
Imagen EFE
Leganés no tuvo las mejores opciones del partido gracias al impecable trabajo de la defensa del Celta de Vigo.

5/9
Imagen EFE
La defensa del Celta de Vigo respondió ante un duro rival y también generó algunas opciones de gol.

6/9
Imagen EFE
El empate 0-0 deja al Celta de Vigo con 21 puntos en el octavo lugar de la tabla, Leganés está en la casilla 16 con 18 unidades.

7/9
Imagen EFE
El técnico portugués Miguel Cardoso se mostró satisfechó por lo que consideró como "un gran partido" del club gallego.

8/9
Imagen EFE
El argentino Mauricio Pellegrino consideró que el Leganés logró neutralizar a su rival en el encuentro.