Celta de Vigo

En fotos: Néstor Araújo marcó su segundo gol con el Celta en la caída ante Valencia

El defensa mexicano anotó el gol del equipo gallego en la derrota 1-2 ante Valencia que los deja aún comprometidos cerca de la zona de descenso.

El Celta de Vigo comenzó ganando en casa gracias al gol de Néstor Araújo a los 40 minutos de juego.

1/10
Imagen EFE
El segundo gol del defensor mexicano con la playera de Celta no bastó para lo que hubiera sido un triunfo revitalizante.

2/10
Imagen Twitter @RCCelta / La Liga
Néstor Araújo (derecha) cumplió con un buen papel en la zona defensiva, mas no pudo impedir que el rival alcanzara el empate.

3/10
Imagen EFE
El Celta había logrado sostener su ventaja, pero en la recta final del partido su rival le dio voltereta al marcador.

4/10
Imagen EFE
Un cabezazo del argentino Ezequiel Garay (centro) avisaba la intención ofensiva del Valencia.

5/10
Imagen EFE
En los 20 minutos finales del juego, el Valencia encontró el camino para darle vuelta al marcador y así llevarse la victoria.

6/10
Imagen EFE
Ferrán Torres al 71' y Rodrigo al 84' (en la foto) anotaron los goles del Valencia que se llevó los tres puntos.

7/10
Imagen EFE
Con 26 puntos en la tabla, el Valencia sigue en la pelea por ingresar a puestos de clasificación a competiciones europeas.

8/10
Imagen EFE
Los malos resultados tienen en vilo el proceso del técnico Manuel Cardoso al acumular cuatro derrotas consecutivas con el Celta.

9/10
Imagen EFE
Ante el Valladolid será el próximo reto del Celta de Vigo que se encuentra en el puesto 17 de la tabla con 21 puntos, apenas afuera de la zona de descenso.