Celta de Vigo

En fotos: Néstor Araújo marcó, pero el Celta se fue goleado ante el Rayo Vallecano

El defensa mexicano anotó su primer gol con el club gallego que finalmente cayó por 4-2 en Vallecas en el inicio de la jornada 19 de La Liga.

Apenas a los cuatro minutos hubo emociones en el partido con el primer gol marcado por Raúl de Tomás (centro) para los locales.

1/11
Imagen EFE
Con este remate, el mexicano Néstor Araújo (izquierda) le dio el empate al Celta de Vigo al minuto 13 del partido.

2/11
Imagen EFE
Para Néstor Araújo es su primer gol con el Celta de Vigo en 16 presencias en La Liga española.

3/11
Imagen EFE
El Celta tomó la ventaja al minuto 18 con un gol de Maxi Gómez (centro) de tiro penal.

4/11
Imagen EFE
A los 37 minutos Raúl de Tomás marcó el 2-2 para el Rayo Vallecano, luego que tras la revisión en el VAR finalmente se convalidara su gol legítimo.

5/11
Imagen EFE
Después de un intenso primer tiempo con empate 2-2, los equipos tomaron más precauciones para la parte complementaria.

6/11
Imagen EFE
Raúl de Tomás (derecha) buscó con intensidad un gol más para firmar su hat-trick.

7/11
Imagen EFE
Néstor Araújo (izquierda) y un interesante duelo latinoamericano con el peruano del Rayo Vallecano Luis Advíncula (derecha).

8/11
Imagen EFE
Al minuto 77 Raúl de Tomás pisó el área y marcó el 3-2 para el Rayo Vallecano, su anhelado primer hat-trick en La Liga.

9/11
Imagen EFE
En el tiempo de reposición (90+1) el portugués Bebé selló la goleada del Rayo Vallecano 4-2 sobre el Celta de Vigo.