Valencia CF

En fotos: ¿Necesitan a Chicharito? Valencia aplasta al Villarreal que se sigue hundiendo

El Valencia fue contundente y no tuvo mayores problemas para superar 3-0 al equipo de Miguel Layún que complica cada vez más su permanencia en La Liga.

El Valencia mostró una de sus mejores versiones de la temporada con un claro 3-0 en Mestalla sobre Villarreal.

1/10
Imagen EFE
Apenas a los cuatro minutos el Valencia se puso en ventaja gracias al francés de 22 años Mouctar Diakhtaby (izquierda).

2/10
Imagen EFE
Ya en desventaja, los visitantes presionaron, como en esta acción de Vicente Iborra (centro) ante el argentino Ezequiel Garay (izquierda).

3/10
Imagen EFE
Sin el mexicano Miguel Layún, el Villarreal se esforzó en busca del empate, pero sin duda se enfrentaron a un rival superior.

4/10
Imagen EFE
El ruso Denis Cheryshev al minuto 51' (izquierda) amplió a 2-0 la ventaja del Valencia en el marcador.

5/10
Imagen EFE
Con una cómoda ventaja el Valencia dedicó el segundo tiempo a administrar el balón y buscar un gol más.

6/10
Imagen EFE
La salida de Alfonso Pedraza (derecha) al minuto 60 no surtió efecto para el Villarreal, que tuvo en el campo a Carlos Bacca y Samuel Chukweze para reforzar el ataque.

7/10
Imagen EFE
Fue en el minuto 86 que llegó el 3-0 obra de Rodrigo para sellar el triunfo de los locales.

8/10
Imagen EFE
El Villarreal, dirigido por Luis García, sigue penúltimo en la Liga Española con 18 puntos y frente al Espanyol buscará cortar su racha de ocho juegos sin victorias.

9/10
Imagen EFE
¿El Valencia necesita al 'Chicharito' Hernández? El 3-0 que deja al club en el séptimo puesto con 29 puntos, pero tendrán que medirse al Barcelona en el Camp Nou en próxima jornada.