Villarreal

En fotos: Miguel Layún no pudo evitar la derrota del Villarreal contra el Espanyol

En la octava jornada de la Liga Española, el Submarino Amarillo acumuló una nueva derrota y se sigue hundiendo en el fondo de la tabla de posiciones.

Aunque el mexicano Miguel Layún jugó los 90 minutos, el Villarreal cayó 3-1 en su visita al Espanyol.

1/10
Imagen EFE
El técnico Javier Calleja confió en el mexicano como titular pero el rival de turno fue superior.

2/10
Imagen EFE
Sergi Darder (centro) anotó el segundo gol del Espanyol al minuto 79, el primero había sido obra de Hernan Perez a los 7'.

3/10
Imagen EFE
El mediocampista argentino Pablo Piatti celebra su gol al minuto 90 para el 3-1 definitivo a favor del Espanyol.

4/10
Imagen EFE
El Villarreal contó con pocas opciones de gol en el partido y solo Karl Toko Ekambi (fuera de la foto) pudo anotar al minuto 45.

5/10
Imagen EFE
El defensa del Villarreal Javi Lopez (izquierda) lucha por el balón con Fornals (derecha), del Espanyol.

6/10
Imagen EFE
En marca la pasó mal el Villarreal ante un rival que está en un momento mucho mejor, ya que el Espanyol es quinto con 14 puntos.

7/10
Imagen EFE
El Villarreal ajusta dos derrotas de forma consecutiva y está en el puesto 16 de la tabla de posiciones con apenas ocho puntos.

8/10
Imagen EFE
El Espanyol completó tres fechas invicto y cinco victorias consecutivas en casa que lo dejan quinto con 14 puntos.