FC Barcelona

En fotos: Messi y su preocupación por el Barcelona que empató con el Valencia

El argentino anotó el gol de los Azulgrana que perdieron el liderato de la Liga Española a manos del Sevilla que sí ganó este domingo.

El Barcelona perdió el liderato de la Liga Española luego del triunfo del Sevilla 2-1 sobre el Celta de Vigo y el empate 1-1 del equipo catalán frente al Valencia.

1/12
A los dos minutos de juego, el argentino Ezequiel Garay abrió el marcador a favor del Valencia.

2/12
Imagen EFE
El gol de camerino del argentino Garay fue celebrado casi como una victoria por los aficionados que asistieron al Estadio de Mestalla.

3/12
Al minuto 23 igualó Lionel Messi (centro) luego de recibir una asistencia del uruguayo Luis Suárez (izquierda).

4/12
Imagen Reuters
Luis Suárez tuvo más protagonismo en el ataque del Barcelona, pero la marca del Valencia como en este caso del defensa José Gaya (izquierda) fue superior.

5/12
El delantero belga Michy Batshuayi lamenta una opción de gol perdida para devolverle la ventaja al Valencia.

6/12
Luis Suárez reclama al juez de línea por una acción de gol anulada al Barcelona.

7/12
Lionel Messi fue marcado por varios hombres del Valencia, en este caso por José Gaya (izquierda) y Dani Parejo (derecha).

8/12
El Barcelona se quedó con 15 puntos y cedió el liderato de la Liga Española tras la octava jornada, motivo de preocupación para Lionel Messi.

9/12
Con su entrenador Ernesto Valverde, el Barcelona completó cuatro jornadas sin ganar y acumuló su segundo empate de forma consecutiva.