Fútbol

En fotos: Messi rescata a un Barcelona de récord

Con goles de Suárez y Messi en los minutos finales, el Barcelona rescató el empate ante el Sevilla y mantuvo la racha de partidos invictos.

Pareciera que el equipo que tiene a Messi no puede perder. Hoy el argentino rescató al Barcelona en los minutos finales y mantuvo viva la racha de encuentros sin conocer la derrota.

1/16
Imagen AP Images
Sevilla saltó al campo con una gran propuesta ofensiva y tuvo al líder de la competencia contra la lona por más de 80 minutos.

2/16
Fue un gran encuentro del Sevilla que no pudo rematar su actuación con 3 puntos.

3/16
Sevilla está en la sexta posición de la competencia peleando por los puestos europeos.

4/16
Vázquez al 37 y Muriel al 50 adelantaron a los locales que parecían tener las acciones controladas.

5/16
Messi comenzó el encuentro en el banquillo, pero tras verse abajo en el marcador, los 'blaugranas' recurrieron a 'La Pulga' que entró de cambio al minuto 58.

6/16
Con el tanto de Muriel, al minuto 50, parecía que el invicto de 36 partidos con el que Barcelona llegó al encuentro vería su fin.

7/16
Pero cuando tienes al argentino en el campo, cualquier milagro es posible.

8/16
Tan pronto pisó el campo Messi, la actitud del Barcelona cambió. La propuesta ofensiva del equipo mejoró y las jugadas de peligro no tardaron en llegar.

9/16
Sevilla llegó a 46 puntos en 30 encuentros para consolidarse en la sexta posición general.

10/16
Primero fue Luis Suárez la minuto 88. El uruguayo recortó distancias y le devolvió la fe a la afición.

11/16
Un minuto después, al 89, messi igualó los cartones y puso cifras definitivas para rescatar un empate que parecía imposible.

12/16
Con el empate de hoy, Barcelona llega a 76 puntos en la competición, 12 más que su más cercano perseguidor, el Atlético de Madrid.

13/16
Barcelona llegó a 37 partidos invictos y se pone a uno del récord de todos los tiempos que corresponde a la Real Sociedad, que en la 78-79 y en la 79-80 ligaron 38 partidos sin conocer la derrota.

14/16
Sevilla visitará al Celta la próxima jornada.

15/16
Barcelona recibirá la visita del Leganés y, de no perder, igualará la marca de más encuentros consecutivos en La Liga sin conocer la derrota.