Barcelona

En fotos: Messi no brilló, pero Barcelona vence a la Real Sociedad y dio otro paso al título

El equipo Azulgrana sumó los tres puntos como local gracias al 2-1 con goles de Lenglet y Jordi Alba, manteniendo su ventaja en la cima de La Liga.

Barcelona mantiene sus nueve puntos de ventaja al frente de la Liga con un ajustado triunfo en casa por 2-1 sobre la Real Sociedad en la Jornada 33.

1/11
Imagen ALBERT GEA/REUTERS
Desde el primer tiempo el argentino Lionel Messi buscó desequilibrar con pelota quieta.

2/11
El arquero argentino de la Real Sociedad Geronimo Rulli (izquierda) fue protagonista de su equipo, aquí salvando un mano a mano ante Luis Suárez (derecha).

3/11
La marca de la Real Sociedad prevaleció en los duelos individuales ante Lionel Messi (centro).

4/11
Sin embargo, con la pelota quieta encontró el gol el equipo Azulgrana, gracias a Clement Lenglet.

5/11
Al minuto 45', en el cierre del primer tiempo, el francés Clement Lenglet (izquierda) anotó su primer gol con el Barcelona, el 1-0 del partido.

6/11
Al minuto 62 el delantero Juanmi (7) encontró el empate para los vascos, que no contaron con el mexicano Héctor Moreno por lesión.

7/11
Poco después, al minuto 64', Jordi Alba sorprendió con un buen remate dentro del área para devolverle la ventaja al Barcelona.

8/11
Con su segundo gol en la Temporada, Jordi Alba le dio el triunfo por 2-1 al Barcelona.

9/11
La marca a Messi funcionó, pero la Real Sociedad se llevó la derrota que lo deja con 41 puntos en el décimo lugar de la tabla de posiciones.

10/11
Con 77 puntos, nueve más que el Atlético de Madrid, Barcelona se acerca al título a cinco jornadas del final. Su próximo encuentro será contra el Alavés.