FC Barcelona

En fotos: Messi comanda la fiesta del Barcelona

Barcelona goleó con facilidad 3 - 0 al Levante en partido de la Jornada 18 de La Liga.

Barcelona sigue dominando en La Liga. Hoy vencieron al Levante sin mayores esfuerzos 3 goles contra 0.

1/14
En la presente temporada, lo hecho por el Barcelona es un dominio absoluto. Los blaugranas tienen 9 puntos de ventaja sobre su más cercano perseguidor.

2/14
Tras 18 jornadas disputadas, Barcelona ha ganado 15 encuentros por 3 empates y aún mantienen la calidad de invictos a un partido de cerrar la primera vuelta de la competición.

3/14
Lionel Messi abrió la fiesta al definir de volea tras una jugada de pared con Jordi Alba al minuto 12.

4/14
Barcelona cuenta con 48 puntos al momento por 39 del Atlético de Madrid, 37 del Valencia y 31 del Real Madrid.

5/14
Luis Suárez amplió la ventaja con otra volea al minuto 38.

6/14
Otra buena noticia para el Barcelona fue el regreso a la titularidad de Dembelé luego de una larga lesión.

7/14
Con 48 goles a favor y 7 en contra, Barcelona cuenta con la mejor ofensiva y la mejor defensiva en el presente torneo.

8/14
Lionel Messi es el mejor delantero en la presente competición, con 16 goles marcados hasta ahora. Luis Suárez llegó a 11, para ubicarse en la segunda posición.

9/14
Es poco lo que podemos decir del abrumador dominio que ha mostrado el Barcelona en la presente Liga. A menos que suceda una debacle histórica, tienen el título en la bolsa.

10/14
Pasan los años y Messi continúa mostrando su gran nivel. Con el gol marcado el día de hoy, el argentino llegó a 526 goles oficiales con la playera blaugrana.

11/14
La fiesta la cerró Paulinho con un gol al minuto 93, el séptimo del brasileño en la presente competición.

12/14
Para el Barcelona, el próximo encuentro será de visita ante la Real Sociedad en la Jornada 19.

13/14
Levante buscará retomar el camino de la victoria cuando reciban la visita del Celta de Vigo en la Jornada 19.