Sevilla

En fotos: mal día de Néstor Araujo en derrota del Celta de Vigo contra Sevilla en España

El jugador salió expulsado al minuto 14 del segundo tiempo en la derrota 2-0 de su equipo en la Jornada 8 de La Liga.

El mexicano Néstor Araujo fue expulsado en la derrota del Celta de Vigo 2-1 en su visita al Sevilla en la Jornada 8 de la Liga de España.

1/11
Imagen EFE
Sevilla demostró las cualidades que lo tienen entre los mejores del torneo español, del que es líder provisional a la espera del resultado de Barcelona en su visita al Valencia.

2/11
Imagen EFE
Al Celta le costó controlar a un equipo que con este resultado llegó a cinco victorias en ocho partidos.

3/11
Imagen EFE
Sergio Álvarez fue el gran perjudicado de la jornada, impotente para detener la embestida del local en el estadio Ramón Sánchez Pizjuan.

4/11
Imagen EFE
El primer gol de Sevilla llegó al minuto 39 del primer tiempo por medio de Pablo Sarabia, tras pase de Jesús Navas.

5/11
Imagen EFE
Con esa ventaja a favor, Sevilla arrancó mucho más confiado en el segundo tiempo para aumentar la diferencia.

6/11
Imagen EFE
El mexicano Néstor Araujo fue amonestado al minuto 11 del segundo tiempo y apenas dos minutos después vio la segunda tarjeta amarilla para su expulsión.

7/11
Imagen EFE
Al minuto 16 del segundo tiempo, apenas tres después de la expulsión del mexicano, llegó el 2-0 de Sevilla por medio de Wissam Beny Yeder.

8/11
Imagen EFE
Celta de Vigo, con un jugador menos, atacó más por orgullo propia que por otra cosa en la búsqueda por el descuento.

9/11
Imagen EFE
Así llegó el tanto del visitante por medio de Sofiane Boufal al minuto 40 del segundo tiempo para el 2-1.

10/11
Imagen EFE
Sevilla se impuso 2-1 sobre Celta de Vigo y es líder de la LIga de España a la espera del resultado de Barcelona, en una jornada para el olvido para el mexicano Néstor Araujo.