Barcelona

En fotos: Luis Suárez lleva al Barcelona a evitar la sorpresa contra el Rayo Vallecano

Nuevamente el goleador uruguayo fue clave para los Azulgrana en ausencia de Lionel Messi, dando la voltereta 2-3 ante su rival como visitante.

En los minutos finales del partido en Vallecas, el Barcelona pasó de perder 2-1 a ganar 2-3 en su visita al Rayo Vallecano por la jornada 11 de La Liga española.

1/12
Imagen Getty Images.
Los fanáticos del Rayo Vallecano iniciaron la fiesta en el Estadio de Vallecas en el juego donde recibían al líder de La Liga que venía de aplastar 5-1 al Real Madrid.

2/12
Imagen Reuters.
Luis Suárez (izquierda) abrió el marcador para el Barcelona al minuto 11, celebrando con el brasileño Coutinho (derecha) luego del pase de Jordi Alba.

3/12
Imagen EFE
Jordi Alba (izquierda) fue determinante en ataque pero en defensa no tuvo su mejor partido, aquí superado por José Pozo del Rayo Vallecano (derecha).

4/12
Imagen EFE
El mediocampista José Pozo (derecha) empató al minuto 35 para el Rayo Vallecano, el 1-1 parcial en el marcador.

5/12
Imagen EFE
La sorpresa llegó al minuto 57' con el gol de Álvaro García (centro) para darle ventaja por 2-1 al Rayo Vallecano.

6/12
Imagen EFE
Reinaba el desconcierto en el Barcelona por la derrota parcial frente al penúltimo en la tabla de posiciones de La Liga, el Rayo Vallecano.

7/12
Imagen EFE
Durante varios minutos el Rayo controló la pelota, como en esta jugada del francés Gilbert Imbula (derecha) ante Rafinha (izquierda) del Barcelona.

8/12
Imagen EFE
Con el cierre del partido a la vuelta de la esquina, en el minuto 87 el francés Ousmane Démbélé (izquierda) marcó el gol del empate 2-2 para Barcelona, pero habría tiempo para más.

9/12
Imagen EFE
En el minuto 90, luego de un pase cruzado hacia el área, Luis Suárez (izquierda) llegó en el segundo palo para empujar el balón a la red y darle así el triunfo 3-2 al Barcelona.

10/12
Con su doblete de este sábado y luego de los tres goles del Clásico contra el Real Madrid la semana anterior, Luis Suárez llegó a 9 y es el máximo goleador del fútbol en España.

11/12
Imagen EFE
Con su triunfo agónico, el Barcelona llegó a 24 puntos y sigue en lo más alto de la Liga. Sus próximos partidos, el martes contra el Inter por la Champions y el domingo contra el Betis por el torneo local.