la liga

En fotos: los hechos que marcaron el Clásico de España entre Barcelona y Real Madrid

La dureza entre ambos rivales, la controversia por el pasillo y la intensidad del partido fueron parte de un 2-2 entre los dos grandes de España.

El duelo entre Barcelona y Real Madrid estuvo marcado por la dureza entre ambos rivales, más que por el buen fútbol que pudieron dar. El 2-2 en el Camp Nou pasó a un segundo plano entre los choques.

1/14
Los fanáticos recibieron como todo un campeón a Barcelona, un panorama espectacular en medio del Clásico de España.

2/14
El uruguayo Luis Suarez marcó al minuto 10 el primerl gol del partido, el 1-0 para Barcelona en juego intenso.

3/14
Cristino Ronaldo puso el empate al minuto 15 de juego, en una respuesta muy pronta al empuje catalán.

4/14
Las decisiones del árbitro Alejandro Hernández ante las situaciones de partido poco ayudaron a calmar los ánimos, en un Clásico español para el olvido.

5/14
El juego de roces y fuerza desmedida fue una tendencia durante buena parte del partido.

6/14
La expulsión de Sergi Roberto al cierre del primer tiempo sin duda dañó del todo el juego, desequilibrado para los locales.

7/14
Cristiano Ronaldo no terminó el partido en medio de algunas molestias. El portugués quiere estar a punto para la final de Champions League.

8/14
Al minuto 8 del segundo tiempo, ionel Messi marcó el 2-1 y confirmó que es el máximo artillero en la historia de loa Clásicos de España.

9/14
La salida de Andrés Iniesta con el marcador arriba para Barcelona al minuto 13 del segundo tiempo significó el adiós de una leyenda en estos clásicos.

10/14
El gol de Gareth Bale al minuto 27 del segundo tiempo dejó en igualdad un duelo que por la violencia mostrada ninguno merecía ganar.

11/14
Este pudo haber sido el último clásico de Gareth Bale, cuya salida es muy probable en Real Madrid. El alguna vez fichaje más alto sería la venta más alta en el club merengue.

12/14
El arquero Keylor Navas fue de nuevo figura para impedir que Barcelona se quedara al final con el triunfo.

13/14
A pesar del empate, al final la fiesta fue para Barcelona que es el campeón de la Liga de España y lo vivió fernte a su público en el estadio Camp Nou.