Barcelona

En fotos: Lionel Messi se luce de nuevo, tres goles y dos asistencias contra el Levante

El argentino fue la indiscutible victoria en otro claro triunfo del Barcelona por 5-0 en su visita al equipo valenciano.

El juego de Lionel Messi (izquierda) fue la brújula ideal del Barcelona en su victoria como visitante por 5-0 sobre Levante en la jornada 16 de La Liga.

1/11
Imagen EFE
En los primeros minutos del juego, el Levante hizo bien las cosas y buscó abrir el marcador llevando la iniciativa.

2/11
Imagen Reuters
El primer gol del partido llegó al minuto 34, marcado por el uruguayo Luis Suárez.

3/11
Lionel Messi (derecha) comenzaba a ser clave en el partido para el Barcelona con la asistencia del primer gol.

4/11
Imagen EFE
Al 42', un pase profundo de Sergio Busquets encontró a Messi, quien definió en el mano a mano con el arquero y defensa rival para el 2-0 parcial.

5/11
En el segundo tiempo, al minuto 47, Jordi Alba hizo el pase para Messi (derecha) quien definió en el área para el 3-0.

6/11
El arquero Oier (izquierda) logró evitar que la goleada fuera mayor con varias intervenciones.

7/11
Imagen EFE
En el cuarto gol del Barcelona, el chileno Arturo Vidal (izquierda) fue quien hizo la asistencia para que Messi completara su tripleta al minuto 60.

8/11
A dos minutos del final, Gerard Piqué (izquierda) fue habilitado por Messi en el área para el 5-0 definitivo.