En fotos: Leganés cayó por la mínima ante el Atlético y Diego Reyes volvió a ser titular

Fue el segundo juego en esa condición para el defensor mexicano, aunque no pudo regresarse a Butarque por lo menos con un punto.

Publicado el 9 mar 19 - 11:55 AM CST. Actualizado el 9 mar 19 - 11:56 AM CST.

El Metropolitano esperaba con un buen marco el juego de este sábado por la jornada 27 de La Liga entre el Atlético de Madrid y el Leganés.

Imagen SERGIO PEREZ/REUTERS
Había mucha expectativa entre la afición colchonera, sobre todo pensando en el juego de mitad de semana en Turín ante la Juventus.

2/13
Imagen Soccrates Images/Getty Images
Diego Reyes fue titular por segunda vez con los Pepineros en esta temporada y segundo juego consecutivo; en la pasada jornada había iniciado en el triunfo sobre Levante.

3/13
Imagen Rodrigo Jiménez/EFE
Por su parte, Diego Simeone había echado mano del joven colombiano Andrés Solano para el lateral izquierdo ante varias lesiones.

4/13
Era el debut oficial del sudamericano con el Atleti, aunque ya había sumado minutos en el primer equipo en partidos amistosos.

5/13
Los primeros minutos mostraron a un Atlético mucho más ofensivo, mientras el Leganés esperaba en campo propio.

6/13
Imagen PIERRE-PHILIPPE MARCOU/AFP/Getty Images
Al estadio madrileño llegaron miles de personas alentando un triunfo que mantuviese a su equipo en la lucha por el liderato con el Barcelona.

7/13
Hubo algunas llegadas, en especial por las bandas con Santiago Arias, Thomas Partey, Ángel Correa y Antoine Griezmann.

8/13
El delantero argentino tuvo un par de remates pero salieron desviados. Sin embargo, una falta sobre él en el área derivó en el único gol del partido.

9/13
Solo hasta el minuto 50 llegó la anotación del Atlético por intermedio de Saúl Ñiguez tras dicho penal sancionado a su favor.

10/13
Imagen Sonia Canada/Getty Images
Aunque falló, en el rebote que dejó el portero pudo enviar el balón al fondo del arco para el triunfo de los rojiblancos.

11/13
Fue el cuarto festejo del canterano en la temporada y el tercero en esta edición de La Liga.

12/13
<i>Vecchia Signora.</i>

13/13
Este triunfo dejó a los fanáticos locales con la ilusi´´on más viva pensando en mantener la diferencia conseguida días atrás de 2-0 ante la Vecchia Signora.