Real Madrid

En fotos: la Real Sociedad de Héctor Moreno desata la crisis en el Real Madrid

El mexicano brilló en los 90 minutos en el triunfo del equipo de San Sebastián en el Santiago Bernabéu ante los Merengues que parecen tocar fondo.

Real Madrid jugó su primer partido del 2019 en el Estadio Santiago Bernabéu, luego de empatar el jueves pasado 2-2 con el Villarreal en un juego pendiente.

1/14
Imagen Reuters
Sergio Ramos, capitán del Real Madrid, ofreció a los fanáticos la conquista de la Copa Mundial de Clubes de la FIFA.

2/14
Apenas a los tres minutos de juego se puso en ventaja la Real Sociedad, con un gol de pena máxima del brasileño Willian Jose.

3/14
El arquero belga Thibaut Courtois (centro) expresa su frustración al no poder desviar el remate desde los once metros.

4/14
Real Madrid buscó el empate, pero el arquero argentino Gerónimo Rulli (derecha) se encargó de impedirlo.

5/14
El mexicano Héctor Moreno (izquierda) tuvo una muy buena actuación en los 90 minutos contra el Real Madrid, aquí superando a Luka Modric (derecha).

6/14
Imagen EFE
Lucas Vázquez vio la tarjeta roja por doble amarilla al minuto 61, dejando al Real Madrid con 10 hombres en el campo y con desventaja en el marcador.

7/14
Al minuto 66 el árbitro José Luis Munuera no sancionó penal ni revisó la jugada en el VAR, tras lo que parecía una clara falta del arquero Rulli sobre Vinicius.

8/14
El delantero francés Karim Benzema poco pudo hacer ante la recia marca de la defensa de la Real Sociedad.

9/14
El brasileño Vinicius no pudo convertir, sin embargo, fue el mejor de la cancha en el Real Madrid.

10/14
Al minuto 82, Rubén Pardo (centro) sentenció la historia con el 2-0 para la Real Sociedad.

11/14
Decepción completa en el Real Madrid, tal como lo expresan Isco (izquierda) y Sergio Ramos (derecha).

12/14
Con 22 puntos, la Real Sociedad escaló al puesto 12 de la tabla, a cuatro unidades de la zona que da cupos a la UEFA Europa League.