Real Betis

En fotos: la estrepitosa caída del Betis de Andrés Guardado en el inicio de Liga

El equipo andaluz fue goleado en casa a manos del Levante con presencia del mexicano en los 90 minutos de juego.

El Levante se encargó de ponerle emoción al inicio de la Liga Española con un contundente triunfo por 3-0 sobre el Real Betis en condición de visitante. José Luis Morales (derecha) marcó doblete.

1/10
Imagen EFE
El Levante cosechó sus primeros tres puntos, con el delantero Roger como verdugo inicial de los locales.

2/10
Imagen EFE
Roger (izquierda) anotó el primer gol de la temporada en España al minuto 38 del partido.

3/10
Imagen EFE
El mediocampista japonés Takashi Inui (derecha) no pduo marcar la diferencia como el Betis esperó al encontrarse en desventaja en el marcador.

4/10
Imagen EFE
El ataque del Betis con el argelino Ryad Boudebouz (centro) fue insuficiente para al menos anotar el gol del descuento.

5/10
Imagen EFE
El Real Betis pierde una racha de seis partidos invicto en casa, y el Levante mantiene su buen registro fuera de Valencia con tres victorias en sus últimos cinco juegos por Liga.

6/10
Imagen EFE
Desde 1962 no iniciaba el Real Betis con derrota por 3 o más goles en la primera jornada del campeonato español.

7/10
Imagen EFE
La marca en el centro del campo impidió que el ataque del Betis pudiera rendir frutos.